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    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

    Management

    Die Newcomer

    Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

    [12379 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 6

    Kommentar

    Sternen-Offensive

    Gemeinschaftsverpflegung wird Sternegastronomie und das renommierte Sternerestaurant „Schwarzwaldstube“ verwandelt sich in eine Kantine. Das ist zwar sehr zugespitzt, sei an dieser Stelle aber erlaubt. Zudem ist diese Aussage keineswegs eine Fake-New

    [3231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Das Imperium des Tim Raue

    Strategie Der 2-Sterne-Koch betreibt als Eigentümer in Berlin das Restaurant Tim Raue. Projekten wie dem Colette oder dem Sra Bua steht er als kulinarischer Berater zur Seite und bringt seinen Namen ein.

    Tim Raue scheint zurzeit überall seine Hände im Spiel zu haben. Der 2-Sterne-Koch agiert aber keinesfalls unternehmerisch waghalsig. Dass er Erfolg hat, zeigt ein Blick auf die weltweite Bestenliste, die Pellegrino-Liste. Mit dem Sprung auf Platz 34

    [6534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Drei Fragen an

    Norbert Raub,

    Koch im Groß Schneer Hof in Göttingen

    1. Herr Raub, Ihr Sohn Daniel wurde Ende 2014 Sternekoch. Stolz? Raub: Selbstverständlich! Ich gönne ihm den Erfolg. Zumal der Stern dem Landhaus Biewald gut tut, das ja so etwas wie mein Lebenswerk ist. 32 Jahre habe ich dort gearbeitet und meine

    [1662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Das Risiko der Heimkehr

    Marketing Mit preiswerten Mittagsmenüs in Ritters Weinstuben macht Wirt Steffen Warias neugierig auf seine Abendkarte.

    MERSEBURG. Eigentlich wollte Steffen Warias gar kein Hotel in Merseburg. Und genau genommen auch keine Gaststätte in der Provinz Sachsen-Anhalts. Aber dann kam es doch so. Der aus dem nahen Braunsbedra stammende Sohn eines Gastronomen-Ehepaares war na

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Das Risiko der Heimkehr

    Marketing Mit preiswerten Mittagsmenüs in Ritters Weinstuben macht Wirt Steffen Warias neugierig auf seine Abendkarte.

    MERSEBURG. Eigentlich wollte Steffen Warias gar kein Hotel in Merseburg. Und genau genommen auch keine Gaststätte in der Provinz Sachsen-Anhalts. Aber dann kam es doch so. Der aus dem nahen Braunsbedra stammende Sohn eines Gastronomen-Ehepaares wa

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Kulinarisches Sextett zum Anfassen

    Berliner Spitzenköche kooperieren unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" / Initiator: Hoteldirektor Willy Weiland

    AHGZ, 15.7.06 / uleb BERLIN Mit Berlin's Best geht in der Hauptstadt ein neuer Gourmetcaterer an den Start. Unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" wollen sechs Berliner Spitzenköche ihre Kräfte und Kompetenzen bündeln u

    [4332 Zeichen] € 5,75