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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

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Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Das Sticky Fingers kommt neu

Das Regensburger Szenelokal von Sternekoch Anton Schmaus startet mit frischem Look und pfiffigem Konzept durch.

Im Herzen der Regensburger Altstadt kommt das Sticky Fingers ganz neu daher. Orientalisch inspirierte raffinierte Gerichte vom neuen Küchenchef Philipp Bittenbinder stehen auf der Karte, Barmann Sebastian Dorner mixt neue Cocktails und das frische In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Allrounder

Schwarzwald trifft Asien

Sternekoch Steffen Disch hat in der Freiburger Altstadt sein Kuro Mori an den Start gebracht, eine pfiffige Mischung aus Restaurant, Lounge und Bar. Corona machte auch hier die ersten Monate zur Herausforderung.

[5059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Leidenschaftliche

Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 23

deutschlandreise

Bayern

Sushi-Hotspot

Diversifizierung können nicht nur Hotelketten. Sternekoch Anton Schmaus hat in Regensburg ein weiteres Standbein – das Sushi-Restaurant Aska.

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Im Aska will Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg künftig die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung zelebrieren – einhergehend mit einer „japanischen Ästhetik der Redukti

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

So schmeckt Koreas Küche

Konzept Das Bar-Restaurant Choi in Prenzlauer Berg bietet seit Jahresbeginn authentische Speisen aus Fernost. Dazu gibt es Weine aus Argentinien und Neuseeland.

Was tun, wenn der Job einen nicht mehr erfüllt? Sooyeon Choi, frühere Marketingmitarbeiterin in einem Großkonzern mit Sitz in Frankfurt am Main, plagten eines Tages diese Gedanken. Am Ende entschied sich die heute 34-jährige Koreanerin, das Unternehm

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Turning Japanese

Gourmetgastronomie Der Japan-Trend in der Küche ist unverkennbar. Die deutschen Spitzenköche Tristan Brandt, Tohru Nakamura, Christian Bau, Hubert Obendorfer und Sven Elverfeld zeigen ihr Können.

Derzeit scheint kaum etwas stärker auf die internationale Hochküche einzuwirken als die Tradition der japanischen Kochkunst, mehr noch als die Nordische Küche, es sei denn, dass diese ihrerseits japanische Techniken aufnimmt, wie René Rezepi in seine

[5415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Ben Moshe an neuer Stelle

Konzept Nach dem Aus des Restaurants Glass an der Uhlandstraße hat der israelische Spitzenkoch Gal Ben Moshe im November in der Fritschestraße mit dem Prism sein neues Lokal geöffnet. Rund 500.000 Euro hat der Gastronom investiert.

Charlottenburg. Drei Tage vor der Eröffnung machte der Innenraum des Restaurants Prism noch einen derart chaotischen Eindruck, als ob die Handwerker noch einige Wochen Arbeit vor sich hätten. Doch mit Hochdruck schaffte das Team doch noch den Termin

[3478 Zeichen] € 5,75

 
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