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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Immer in Bewegung

    Seit 18 Jahren leitet Alexander Aisenbrey das Luxusresort Der Öschberghof am Rande des Schwarzwalds, seit fünf Jahren ist er Vorsitzender der Initiative Fair Job Hotels. Nun hat er die begehrte Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ der ahgz erhalten.

    [17604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

    der hotelier

    PORTRÄT

    Perfektion imponiert ihm

    Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

    [12950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Karl-Ederer-Gastronomie Zum Artikel „Die Sterneküche führt auf Dauer in eine Sackgasse“ (AHGZ vom 24. Juni) „Wer in einem ursprünglichen klassischen Arbeiterviertel wie dem Westend in München ein ‚Wirtshaus‘ betreibt, muss damit rechnen, dass

    [2188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Aida Career Days Über Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei der Aida-Flotte informieren in Kürze wieder zwei Aida Career Days, diesmal in Rostock. An Bord der Aida Diva gibt es nicht nur Einblicke in das Leben und Arbeiten an Bord, sondern auch

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

    „Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

    Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

    [8267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Küchenchefs sollen umdenken

    Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Kredite für das Gastgewerbe Zu „Banken entdecken den Mittelstand“ (AHGZ.de / AHGZ vom 24. November) „Den Mehraufwand für die Zusammenstellung der Dokumente für das Gespräch mit der Bank kann ein Hotelier beinahe auf null reduzieren. Wer bereits – neb

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Kredite für das Gastgewerbe Zu „Banken entdecken den Mittelstand“ (AHGZ.de / AHGZ vom 24. November) „Den Mehraufwand für die Zusammenstellung der Dokumente für das Gespräch mit der Bank kann ein Hotelier beinahe auf null reduzieren. Wer bereits

    [4989 Zeichen] € 5,75