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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

INTERVIEW

„Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

[5173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Austern im Einkaufstempel

Neueröffnung Patrick LeGuern steht in der Austern-Bar in den Schadow-Arkaden wieder mit seinem Sohn David hinterm Tresen und serviert Fisch und Meeresfrüchte.

Düsseldorf. Es war eines dieser Angebote, die ein Vollblut-Gastronom wie Patrick LeGuern einfach nicht ausschlagen kann. Eigentlich hatte er sich mit seinen 70 Jahren zur Ruhe setzen wollen und das Restaurant Patricks Seafood Nr. 1 im Düsseldorfer Me

[4406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 50,51

Journal

Savoir-vivre zum Fußballgipfel

Das Mutterland der Haute Cuisine bietet eine enorme Vielfalt an hochwertigen Produkten. Der Lebensmittelhandel sollte die Chance nutzen und mit Frankreich-Wochen kulinarische Glanzlichter setzen. Joachim Schalinski

[14028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mut zu Trüffel-Event belohnt

Gastronomie-Aktion Es war ein Experiment: Kommt ein Menü für 219 Euro in der Nordpfalz an? Küchenchef Markus Pape vom Meisenheimer Hof arbeitete bei der Aktion mit dem Experten Ralf Bos zusammen.

Meisenheim. Es gehört schon eine gehörige Portion Mut dazu, in einem nordpfälzischen Provinzstädtchen wie Meisenheim am Glan (2800 Einwohner) ein achtgängiges Trüffel-Menü anzubieten, für das die Gäste immerhin 219 Euro auf den Tisch des Hauses legen

[3030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 008

Meinung

Schnecken-Praline

Mehr Mut zu Neuem!

Von Brit Glocke, Redakteurin

Eine Praline mit einer echten Schnecke gefüllt? Im Kreise der Redaktionskollegen stößt das nicht nur auf kulinarische Neugier. Und auch der eine oder andere Gast im Hotel&Gasthaus Dornröschen im odenwäldischen Höchst-Annelsbach – der Geburtsstätte dieser

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 8

Meinung

Schnecken-Praline

Mehr Mut zu Neuem!

Von Brit Glocke, Redakteurin

Eine Praline mit einer echten Schnecke gefüllt? Im Kreise der Redaktionskollegen stößt das nicht nur auf kulinarische Neugier. Und auch der eine oder andere Gast im Hotel&Gasthaus Dornröschen im odenwäldischen Höchst-Annelsbach – der Geburtsstätte di

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 010

Konzepte

Ideenbörse Schnecken-Praline, Gasthaus Dornröschen Annelsbach

Hier werden Schnecken süß

Kulinarische Kreation Die Odenwälder Wirtin Carola Merkel ummantelt Schnecken mit Trüffelmasse und Schokolade. Das sorgt für Gesprächsstoff.

HÖCHST-ANNELSBACH. Pralinen mit echten Schnecken? Ja, das geht. Jedenfalls bei Carola Merkel, die gemeinsam mit ihrem Mann Peter Merkel das Hotel und Gasthaus Dornröschen in Annelsbach im Odenwald betreibt. „Unsere Gäste sind sehr mutig. Und die, die die

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 10

Konzepte

Ideenbörse Schnecken-Praline, Gasthaus Dornröschen Annelsbach

Hier werden Schnecken süß

Kulinarische Kreation Die Odenwälder Wirtin Carola Merkel ummantelt Schnecken mit Trüffelmasse und Schokolade. Das sorgt für Gesprächsstoff.

HÖCHST-ANNELSBACH. Pralinen mit echten Schnecken? Ja, das geht. Jedenfalls bei Carola Merkel, die gemeinsam mit ihrem Mann Peter Merkel das Hotel und Gasthaus Dornröschen in Annelsbach im Odenwald betreibt. „Unsere Gäste sind sehr mutig. Und die, die

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Stopfleber: tabu oder okay?

Johannes King Dorint Sölring Hof Rantum (Sylt) Wir haben Gänsestopfleber auf der Speisekarte. Aber wir suchen seriöse Lieferanten aus, die qualitativ hochwertige Produkte liefern. Ich will keine kiloschweren industriell gestopften Lebern in meinem

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 005

Diese Woche

Streit um Gänsestopfleber brandet auf

Veranstalter der Anuga nehmen Foie gras aus dem Warenverzeichnis der Messe / Herstellung ist in Deutschland verboten, Verkauf ist erlaubt

STUTTGART. Die Gänsestopfleber oder Foie gras sorgt für Schlagzeilen. Am Anfang stand die Ankündigung der Lebensmittelleitmesse Anuga, der Stopfleber keine Plattform mehr bieten zu wollen. Die Rede war vom Foie-gras-Boykott. Französische Politiker und Di

[2817 Zeichen] € 5,75

 
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