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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 3

deutscher hotelkongress

EUROPA-PARK

Erlebnisgastro trifft Kulinarik

Erneut gastieren Hotelkongress und Hotelier des Jahres im Europa-Park in Rust. Zu den sechs Hotels und rund 70 Restaurants, Cafés und Bars gesellt sich seit Kurzem die spektakuläre Eatrenalin Experience.

[4576 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 09.02.2023 Seite 48,49

m+a Report Auftritt

BRAND SPACES

Eatrenalin: Luxus und Abenteuer

Von wegen nur Achterbahnen: Fahrgeschäfte geben gastronomischen Spitzenleistungen zusätzliche Kicks. Der Name ist Programm: eine Kombination aus „eat“ und „Adrenalin“

Im Restaurant-Business werden Gäste gern auf „kulinarische Reisen“ geschickt. Was oft floskelhaft klingt und sprichwörtlich gemeint ist, gilt nicht für das Eatrenalin im Europa-Park Rust. Der Anspruch der Verantwortlichen: die Gastronomie neu zu erfi

[7321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[8268 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

Europa-Park

Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

[10085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 8

40 Jahre Europa-Park

Leuchtfeuer in der Hotellandschaft

Mit dem fünften Erlebnis-Hotel Bell Rock hat das Europa-Park-Resort einen weiteren Eyecatcher erhalten. Spektakulär sind die Suiten im Turm sowie das 2-Sterne-Restaurant Ammolite – The Lighthouse Restaurant.

Europas ältester Leuchtturm Bell Rock grüßte einst die Gründerväter ein letztes Mal, bevor sie Europa auf ihren Schiffen verließen. Das geschichtsträchtige Gebäude an der schottischen Küste hat einen rot-weißen Namensvetter im Europa-Park Rust in Rus

[7942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

40 Jahre Europa-Park

„Zuviel Talent kann gefährlich sein“

Peter Hagen ist weltweit der erste Sterne-Koch in einem Freizeitpark. Mit dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant ist der Europa-Park zu einer Gourmetadresse geworden.

Diesen Titel trägt weltweit kein anderer Koch. Peter Hagen, geboren in Bregenz, ist der einzige Sternekoch in einem Freizeitpark. Aber der 38-Jährige kann noch mehr vorweisen: Innerhalb von nur zwei Jahren hat er zuerst den ersten und gleich im Jahr

[6974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Europa-Park auf der Überholspur

Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Europa-Park auf der Überholspur

Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

[4480 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 008

Magazin

Europa-Park

Freude über Auszeichnungen

Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in einem Freize

[1085 Zeichen] € 5,75

 
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