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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Spitzenrestaurants checken Den ersten bundesweiten „Tag der offenen Tür in deutschen Spitzenrestaurants“ hat das Online-Portal Sternklasse ins Leben gerufen. Er findet Anfang November in 100 namhaften Hotels und Restaurants statt, darunter das Hau

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andree Köthe, Küchenchef und Patron Restaurant Essigbrätlein, Nürnberg

    „Wir kannten keine Grenzen mehr“

    Der 2-Sterne-Koch aus Nürnberg über sein Abrücken von der Gewürzküche, sein Faible für Gemüse und darüber, wie er Power in pflanzliche Saucen bringt.

    Herr Köthe, viele Jahre ging ihrem Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg der Ruf einer avantgardistischen Gewürzküche voraus. Nun erlebt der Gast regelrecht das Gegenteil: den wegweisenden Verzicht auf die Gewürze. Wie ist es zu diesem erstaunlichen W

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    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 022 bis 023

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

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    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 22,23

    Buchtipps

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    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 015

    Management & Praxis Kulinarium

    Im Kräuterparadies

    Christian Feiler kombiniert Wild und Forellen mit Wildkräutern der Fränkischen Schweiz

    MUGGENDORF. Es gibt viele gute Gründe, eine Fahrt in die Fränkische Schweiz zu planen. Einer der interessantesten ist wohl, wenn man das Hotel Feiler in Muggendorf zum Ziel hat und Wildkräuter auf dem Programm stehen. Attraktionen auf der Speisekarte von

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Hotellerie in Dortmund Gute Performance: Dortmunds Hotellerie hat einer aktuellen Studie zufolge ihren RevPar überdurchschnittlich gesteigert. Er wuchs im September 2006 im Vergleich zum Vorjahresmonat um 28, 7 Prozent auf 39,71 Euro. Zimt-Phobie Keine P

    [873 Zeichen] € 5,75