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Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

„Der Stern löst einen Hype aus“

Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

[8859 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

Branche

Fabian Engelhorn

Für alle Wege offen

In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

[11763 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 60,61,62,63,68,69

Branchen-Award

Gala, Glamour, Gastronomen

Es ist der beliebteste Preis der Branche. Zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises versammelten sich rund 480 Gäste im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

[6823 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 64,65,66

Branchen-Award

Das Beste der Stadt unter einem Dach

Es gibt nur wenige alte Markthallen auf der Welt, die die Transformation in eine neue Gastro-Welt geschafft haben. Der Time Out Market Lisboa erhielt für diese Leistung den Hamburger Foodservice Preis 2018.

[7471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Austern im Einkaufstempel

Neueröffnung Patrick LeGuern steht in der Austern-Bar in den Schadow-Arkaden wieder mit seinem Sohn David hinterm Tresen und serviert Fisch und Meeresfrüchte.

Düsseldorf. Es war eines dieser Angebote, die ein Vollblut-Gastronom wie Patrick LeGuern einfach nicht ausschlagen kann. Eigentlich hatte er sich mit seinen 70 Jahren zur Ruhe setzen wollen und das Restaurant Patricks Seafood Nr. 1 im Düsseldorfer Me

[4406 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 52,53,54,55,56,57,58

Titelthema City Guide

Bunt, bunter, Hamburg

Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

[15740 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 31,32,33,34,35,36,37

Konzepte, Standorte

Fashion meets Food

Fashion meets Food

Der stationäre Modehandel steht vor besonderen Herausforderungen. Immer mehr Kunden wandern ins Internet ab, in den Innenstädten sinkt die Frequenz. Ergo tun Modehändler gut daran, den Radius zu erweitern und über innovative Wege zum Kunden nachzudenken. Wohlfühlfaktor und Verweildauer werden zu entscheidenden Erfolgsfaktoren im Retail. Daher setzen immer mehr Händler auf ein attraktives gastronomisches Angebot. JPW/AL

[22341 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

Standorte

Fashion meets Food

Sie sitzen in Osnabrück, Waldkirchen, Husum, Oldenburg oder Mannheim – nicht in den Trend-Metropolen der Republik: deutsche Mode-Platzhirsche. Inhabergeführt, oft in der dritten oder vierten Generation, bieten sie auf Flächen zwischen 10.000 und 40.000 qm alles, was das modeaffine (oder mittelmodische) Herz begehrt. Längst haben auch sie das Thema Gastronomie als moderne Form des Marketings zur Erhöhung von Frequenz und Kundenbindung, Aufenthaltsdauer und -qualität erkannt. AL

[20616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gourmet im Modehaus

Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 2013 Kü

[4256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gourmet im Modehaus

Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 201

[4256 Zeichen] € 5,75

 
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