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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Gastronomie ist Entertainment“

    So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

    [11017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 24

    zum schluss

    Erlebnis – der wahre Luxus

    Was macht eine anspruchsvolle Hotelmarke im Jahr 2020 aus? Darüber schreibt Dorint-Manager Jörg T. Böckeler.

    [6981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 32

    zum schluss

    Kulinarik als USP

    Wie erfinden Hoteliers ihre F&B-Konzepte? Darüber schreibt Thomas H. Althoff, Gründer und Inhaber der Althoff Hotels.

    [7723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 36

    60 Jahre Dorint

    Interview: Johannes King und Jan-Philipp Berner, Dorint Hotel Söl’ring Hof auf Sylt

    Quo vadis Hotel-Cuisine?

    Mit Johannes King, der den Sylter Söl’ring Hof leitet, und Küchenchef Jan-Philipp Berner gibt es zwei Sterneköche in den Dorint-Reihen. Zum sechzigsten Geburtstag der Hotelgruppe werfen die beiden von Gault&Millau als Köche des Jahres 2019 ausgezeichneten Küchenkünstler einen Blick zurück – und voraus.

    Die Dorint Hotels & Resorts sind 60 Jahre alt geworden und in den Küchenkonzepten der Hotels hat sich in diesen sechs Jahrzehnten einiges geändert. Was bleibt, was kommt hinzu? Johannes King: Hinzu kommt ein höheres Maß an kulinarischer Verantwort

    [8297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neobiota startet in Köln Köln. Die beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler haben in Köln ein eigenes Restaurant eröffnet. Im Neobiota fahren sie zwei unterschiedliche Restaurantkonzepte: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für klein

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Horst Rahe (76), Geschäftsführender Gesellschafter Deutsche Seereederei

    „Ich bin nur die Spitze des Eisbergs“

    Vor zwei Jahren kündigte Horst Rahe die Abschaffung der steifen Sternegastronomie an, nun bekommt er die Brillat-Savarin-Plakette.

    Herr Rahe, Sie sind der 61. Träger der Brillat-Savarin-Plakette. Was bedeutet diese Auszeichnung der FBMA-Stiftung für Sie? Rahe: Ich betrachte die Auszeichnung nicht in erster Linie für mich persönlich, sondern sie gilt für unser Team und ganz be

    [6965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lenbach geht an Rilano

    Hotelgruppe ergänzt Portfolio um Gourmetrestaurant

    MÜNCHEN. Das legendäre Lenbach, bis Ende Dezember 2011 unter der Ägide von Peter Schmuck, hat seine neuen Betreiber gefunden: Die Rilano Hotels & Resorts, eine noch junge Gruppe mit sieben Häusern, tritt ab Juli in den Pachtvertrag für 20 Jahre ein. „Es

    [1985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lenbach geht an Rilano

    Hotelgruppe ergänzt Portfolio um Gourmetrestaurant

    MÜNCHEN. Das legendäre Lenbach, bis Ende Dezember 2011 unter der Ägide von Peter Schmuck, hat seine neuen Betreiber gefunden: Die Rilano Hotels & Resorts, eine noch junge Gruppe mit sieben Häusern, tritt ab Juli in den Pachtvertrag für 20 Jahre ein.

    [1985 Zeichen] € 5,75