Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 22,23

Buchtipps

Lieblings-Lektüre:

Last-Minute-Tipps zum Fest

Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

[6557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Feierfreudige Hyatt-Köche Berlin. Im Oktober feiert das Vox Restaurant im Grand Hyatt sein 15-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass feiern die Chefköche der fünf deutschen Hyatt Hotels – Gastgeber Pascal Verrooten, Felix Petrucco (Dox im Hyatt Regency

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Feierfreudige Hyatt-Köche Berlin. Im Oktober feiert das Vox Restaurant im Grand Hyatt sein 15-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass feiern die Chefköche der fünf deutschen Hyatt Hotels – Gastgeber Pascal Verrooten, Felix Petrucco (Dox im Hyatt Regenc

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Portal-Boykott führt zu nichts Zu „Regensburger Hoteliers verzichten 10 Tage auf große Portale“ (AHGZ.de/AHGZ vom 3. August) „Wann lernen diese Hoteliers endlich mal, in der Gegenwart anzukommen und zukunftsorientiert zu denken? Was hat denn der Un

[4922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Portal-Boykott führt zu nichts Zu „Regensburger Hoteliers verzichten 10 Tage auf große Portale“ (AHGZ.de/AHGZ vom 3. August) „Wann lernen diese Hoteliers endlich mal, in der Gegenwart anzukommen und zukunftsorientiert zu denken? Was hat denn d

[4922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Wenn Zimmerpreise im Keller sind Zu „Willy Weiland fordert höhere Zimmerpreise in Berlin“ (AHGZ.de/AHGZ vom 24. Mai) „Willy Weiland hat Recht. Und bis auf wenige Kluge werden alle anderen das Gegenteil machen. Einen Baustopp für neue Hotels zu ford

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Wenn Zimmerpreise im Keller sind Zu „Willy Weiland fordert höhere Zimmerpreise in Berlin“ (AHGZ.de/AHGZ vom 24. Mai) „Willy Weiland hat Recht. Und bis auf wenige Kluge werden alle anderen das Gegenteil machen. Einen Baustopp für neue Hotels zu

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perfekt

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perf

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förderver

[1232 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter