Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

    [1657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

    [2411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

    [2411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förderver

    [1232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förd

    [1232 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 004

    Diese Woche

    kurz notiert

    Oktoberfest-Querelen: Der "Verein gegen betrügerisches Einschenken" verärgert sämtliche Wiesnwirte. Auch Wiesn-Chefin Gabriele Weishäupl wundert sich über dessen Forderungen: Laut Vereinschef Uli Bittlinger soll ein Volksbegehren 2008 unter anderem dafür

    [2342 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

    [9378 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80