Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 022 bis 023

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

    [6557 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 22,23

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

    [6557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 09.02.2008 Seite 008

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Fernab aller Klischees

    Sich als Privathotelier zu behaupten, ist eine echte Lebensaufgabe. Carl, Michael und Stephan Geisel zeigen, wie es geht - und das in vierter Generation.

    Von Hendrik Markgraf Wäre es ein Monopolyspiel, so hätten sich die drei Brüder gut aufgestellt: Zählt man den Königshof hinzu, der vis-à-vis zum Stachus liegt, so besetzen Carl, Michael und Stephan Geisel auf den ersten 200 Metern der Schützenstraße unwe

    [10608 Zeichen] € 5,75