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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Gault Millau Zum Artikel „Gewinner und Verlierer“ (AHGZ vom 26. November) „Es ist völlig richtig und verständlich, dass die Restaurants von Steffen Henssler und Tim Mälzer im Gault Millau stark abgewertet wurden beziehungsweise aus diesem vers

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Chef-Sache 2016 Zum Artikel „Gourmetgastro ohne Wahlmöglichkeit“ (AHGZ.de vom 28. September) „Als beruflicher Oft-Esser kann ich dazu nur sagen: Das Mono-Menü ist in vielen Gourmetlokalen längst die Regel. Ich kenne viele hochausgezeichnete Re

[3183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Von Augenhöhe kann keine Rede sein Zum Gastbeitrag „Selbstbewusst und nah am Gast“ von Maria Radinger (AHGZ vom 4. Juni) „Wenn man sich das reale Hotelmitarbeiter-Leben ansieht, so wird man feststellen, dass immer mehr die fehlende Kinderstube

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Henning Heise, Betreiber und Küchenchef Ringhotel am Schiff, Konstanz

„Gift für die Familie“

Henning Heise hat sein Sternerestaurant Bürgerstube geschlossen. Warum? Das begründet er hier. Außerdem gibt er Einblicke in das Seelenleben eines Privathoteliers und äußert Wünsche an die Politik.

In Düsseldorf hat soeben Marcel Schiefer seinen Michelin-Stern „zurückgegeben“. Er wird sein Restaurant Schorn zum Jahresende schließen. Begründung: Keine Zeit mehr für Familie und Privatleben gehabt zu haben. Sie sind auch Familienvater. Sind Famili

[9188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 28

Metropole Berlin

Berlin

Deutschlands beste Fine-Dining-Lokale stehen fest

Berlin. User des Online-Bewertungsportals Tripadvisor haben die zehn beliebtesten Gourmet-Restaurants gewählt. Im Ranking landen auch zwei Berliner Restaurants. Auf Platz sieben steht das Restaurant Glass, auf Platz zehn liegt das vegane Restaurant L

[321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Lässt sich der Tod objektiv bewerten? Zu „Christian Lohse in der Kritik“ (AHGZ.de/AHGZ vom 4. Oktober) „‚Am Beispiel des Hummers’ - so hat der amerikanische Schriftsteller David Foster Wallace seinen berührenden Essay über

[3796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Lässt sich der Tod objektiv bewerten? Zu „Christian Lohse in der Kritik“ (AHGZ.de/AHGZ vom 4. Oktober) „‚Am Beispiel des Hummers’ - so hat der amerikanische Schriftsteller David Foster Wallace seinen berührenden Essay ü

[3796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wissen g

[4843 Zeichen] € 5,75

 
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