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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 2

im gespräch

„Das Ziel heißt, in Ehren zu überleben, bis es wieder losgeht“

Der in Meerbusch bei Düsseldorf ansässige Sternekoch Anthony Sarpong spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Antje Urban über sein Leben und Arbeiten im Corona-Lockdown. Der 38-Jährige hat viel zu tun: Er kümmert sich um seine Restaurants, ist kulinarischer Botschafter der Gesellschaft für Prävention, schreibt an einem Buch, und er hat einen Charity-Verein gegründet.

Herr Sarpong, wie nutzen Sie die Zeit des erneuten Lockdowns? Welche Zeit? (lacht) Es ist die Zeit, sich neu zu erfinden, und ich bin nach wie vor jeden Tag in meinem Restaurant Anthony’s. Wir arbeiten fast rund um die Uhr, damit wir die neuen Zie

[8570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Gourmetgastronomie

Wie geht Spitzenküche nach Corona?

Wenn die Gastronomie hoffentlich bald wieder hochfährt, stehen vor allem Fine-Dining-Restaurants vor ganz besonderen Herausforderungen, analysiert der Restaurantkritiker Jürgen Dollase.

Es ist sicher gut, dass viele Köche und Gastronomen in der Krise mit Themen befasst sind, mit denen sie sonst eher selten zu tun haben. Es ist sicher auch nicht schlecht, wenn kreative Sterneköche gezwungen sind, über andere Formate für ihre Gerichte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 24

zum schluss

Erlebnis – der wahre Luxus

Was macht eine anspruchsvolle Hotelmarke im Jahr 2020 aus? Darüber schreibt Dorint-Manager Jörg T. Böckeler.

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Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

Branche

Fabian Engelhorn

Für alle Wege offen

In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

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food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

Seite 1

Sternekoch zeigt No-Shows die rote Karte

Hannover. Im Sternerestaurant Jante bezahlt nun jeder Gast 99 Euro, wenn er reserviert. Tony Hohlfeld, der seit 2015 im eigenen Lokal im Süden von Hannover auf eine ambitionierte Gourmetküche setzt, will das Risiko von No-Shows nicht länger tragen.

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

No Show kann teuer werden

Stornierungsgebühren Tony Hohlfeld vom Gourmetrestaurant Jante in Hannover verlangt pro Reservierung 99 Euro. Kommt der Gast nicht, behält er das Geld als No-Show-Gebühr ein. Für sein Vorgehen nennt er gute Gründe.

Hannover. Acht Personen reservieren, zwei Gäste kommen. Oder Gruppen blocken für denselben Abend Tische in drei verschiedenen Restaurants, nur eines besuchen sie dann tatsächlich. Die anderen zwei Gastgeber, die sich ebenfalls auf die Gruppe vorberei

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Ausschluss von Kindern in Restaurants rechtlich bedenklich Zum Reizthema Adult-Only-Konzepte meldet sich die Antidiskriminierungsstelle des Bundes zu Wort „Das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) schützt vor Benachteiligungen aufgrund des

[3053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Wellness – gegenläufige Trends Zum Artikel „Die Natur ist der wahre Luxus“ (AHGZ.de vom 25. März) „Ein Füllhorn an Wellness-Optionen beschreiben Sie in Ihrem Artikel. Natur, Ruhe, Tempodrosselung – das scheinen tatsächlich Punkte zu sein, die

[3104 Zeichen] € 5,75

 
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