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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 5

digital

Online-Bewertungen

So schafft man es an die Spitze eines Tripadvisor-Rankings

Das Stuttgarter 1-Stern-Restaurant 5 führt die Liste der Traveller’s Choice Awards in der Kategorie Gourmetlokale an. Wie kommt es zu so vielen guten Bewertungen? Wir haben uns vor Ort umgesehen – noch in der Zeit vor dem Lockdown.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Steve Plotnicki, Chef der Ranking-Plattform Opinionated About Dining (OAD)

„Was Deutschland aufhält, ist die Tradition“

Der OAD-Mastermind spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Wolfgang Faßbender über Schwächen der etablierten Guides und Rankings, den Unterschied zwischen moderner und klassischer Küche und das kulinarische Deutschland.

[7526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Wenn der Psychologe kommt

Gastronomiekultur Die anregendsten Diskussionen bei der Chef-Sache drehten sich nicht ums Kochen, sondern um das Befinden und Empfinden von Gästen und Mitarbeitern.

Die Themen der gastronomischen Diskussion verschieben sich. Richtete sich die öffentliche Aufmerksamkeit sowie die der Gastronomen selbst bis dato stark auf die Kochkunst und ihre Protagonisten, so tauchen jetzt mehr und mehr grundsätzliche Fragen au

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Speisemeisterei-Insolvenz Zum Artikel „Ausstehende Zahlungen werden zum Verhängnis“ (AHGZ.de vom 6. Mai) „Lange Zeit und bis 2007 hat Martin Öxle die Speisemeisterei mit zwei Michelin-Sternen auf dem Campus der Uni Hohenhe

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Henning Heise, Betreiber und Küchenchef Ringhotel am Schiff, Konstanz

„Gift für die Familie“

Henning Heise hat sein Sternerestaurant Bürgerstube geschlossen. Warum? Das begründet er hier. Außerdem gibt er Einblicke in das Seelenleben eines Privathoteliers und äußert Wünsche an die Politik.

In Düsseldorf hat soeben Marcel Schiefer seinen Michelin-Stern „zurückgegeben“. Er wird sein Restaurant Schorn zum Jahresende schließen. Begründung: Keine Zeit mehr für Familie und Privatleben gehabt zu haben. Sie sind auch Familienvater. Sind Famili

[9188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 1

Seite 1

Landgut will Chaos-Gäste nicht mehr

Gastronomie Shitstorm nach Abrechnung mit den Gästen

LEIMEN. Ein Brief der Gastgeber des Landguts Lingental an ihre Gäste sorgt für Furore. Darin wird mitgeteilt, warum das stark frequentierte Ausflugsziel bei Heidelberg seine Öffnungszeiten drastisch reduziert: Man wolle weg von Besuchermassen, die an

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger - Offener Brief an freche Gäste

Klartext für Chaos-Gäste

Gastronomie Gut Lingental will weg von Besuchermassen und so den Service verbessern. Die Herangehensweise – ein offener Brief an die Gäste – hat viele verärgert und einen Shitstorm ausgelöst. Eigentümer Michael Hofbauer bezieht nun Stellung.

Eigentlich nichts Ungewöhnliches: Landgut Lingental bei Heidelberg teilt auf seiner Unternehmensseite mit, die Öffnungszeiten zu reduzieren. Nur noch von Freitag bis Sonntag wird geöffnet, unter der Woche auf Anfrage für Veranstaltungen. Gästemangel?

[4495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

[8903 Zeichen] Tooltip
DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

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DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Restauranttester im Lokal

Alarm, der Tester ist da!

Nervenprobe Ein Gastrokritiker sitzt im Lokal: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit schwierigen Situationen umgehen.

STUTTGART. Vorbestellt war der Tisch eigentlich für zwei Personen. Doch dann nimmt ein Herr ohne Begleitung Platz, mustert aufmerksam das Interieur, bestellt sich durch die Karte. Klare Sache, was sich sofort in der Service- und Küchencrew herumspricht:

[4386 Zeichen] € 5,75

 
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