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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Rach, TV-Koch und Autor

    „Ich arbeite ohne Drehbuch“

    Seit zwölf Jahren ist der 59-jährige Christian Rach regelmäßig in TV-Sendungen zu sehen. Mit der AHGZ sprach der gebürtige Saarländer über seine Rolle als Restauranttester, die Kultur des Scheiterns und sein Engagement für mehr Nachhaltigkeit in der

    Herr Rach, früher wurde für ein großes TV-Publikum vor laufender Kamera gekocht – heute bringen Dokutainment und Dokusoaps die besten Einschaltquoten für Sterneköche. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Rach: Formen und Inhalte ändern sich,

    [8849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 50,51

    Journal

    Savoir-vivre zum Fußballgipfel

    Das Mutterland der Haute Cuisine bietet eine enorme Vielfalt an hochwertigen Produkten. Der Lebensmittelhandel sollte die Chance nutzen und mit Frankreich-Wochen kulinarische Glanzlichter setzen. Joachim Schalinski

    [14028 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. Euro und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101

    [1256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 008

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Erfahrungswerte wird es erst in den kommenden Jahren geben Zu „Ist Crowdfunding jetzt auch etwas für die Hotellerie?“ (AHGZ.de vom 22. Juli) „Eine Erfindung der Neuzeit ist Crowdfunding sicherlich nicht. Und doch haben die

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Erfahrungswerte wird es erst in den kommenden Jahren geben Zu „Ist Crowdfunding jetzt auch etwas für die Hotellerie?“ (AHGZ.de vom 22. Juli) „Eine Erfindung der Neuzeit ist Crowdfunding sicherlich nicht. Und doch habe

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Allergiker

    Die Köche werden flexibler

    Lebensmittel-Allergien Einige Gastronomen bieten Ersatzprodukte für Gluten und Milch ständig an. Sterneköche wünschen sich, dass Allergiker ihre Sonderwünsche vorab anmelden.

    Der Alptraum jedes Gastgebers: Dem Gast wird kurz nach dem Essen speiübel, er wird blass, bekommt rote Pusteln oder sprintet zur Toilette. Schuld sind dann oft Allergien oder Unverträglichkeiten, wie viele Menschen sie zum Beispiel bei Laktose, dem Milch

    [6018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Allergiker

    Die Köche werden flexibler

    Lebensmittel-Allergien Einige Gastronomen bieten Ersatzprodukte für Gluten und Milch ständig an. Sterneköche wünschen sich, dass Allergiker ihre Sonderwünsche vorab anmelden.

    Der Alptraum jedes Gastgebers: Dem Gast wird kurz nach dem Essen speiübel, er wird blass, bekommt rote Pusteln oder sprintet zur Toilette. Schuld sind dann oft Allergien oder Unverträglichkeiten, wie viele Menschen sie zum Beispiel bei Laktose, dem M

    [6018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wissen g

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wis

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