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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Konzept

    Gastro-Doppel mit Ambitionen

    Das Tawa Yama in Karlsruhe vereint zwei Lokale unter einem Dach, die vielerlei kulinarische Bedürfnisse bedienen. Im Easy gibt es asiatische Fusionsküche und Snacks, im Fine werden gehobene, nordisch-französische Gourmetmenüs serviert.

    [7848 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2019 Seite 6,7

    Bild des Monats

    Gelegen im 37. Stock des Marriott Marquis Queen's Park in Bangkok, beeindruckt das Restaurant des aus Korea stammenden und in Amerika aufgewachsenen Sterne-Kochs Akira Back nicht nur durch seine raffinierte asiatische Küche. Auch das Interieur des na

    [491 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 6

    Rath around the World

    Wenn das der alte César wüsste

    Carsten K. Rath in Paris In Paris herrscht ein Dreikampf um die Krone des besten Hotels. Carsten K. Rath hat im Le Bristol eingecheckt – um zu sehen, wie sich das unabhängige Haus gegen die Konkurrenz schlägt.

    Die Zeiten, in denen die Gleichung „Paris plus Grand Hotellerie gleich Ritz“ lautete, sind längst vorbei. Gewiss nicht zuletzt deshalb wurde die ewige Ikone vier Jahre lang renoviert, bevor sie im Sommer 2016 wiedereröffnet wurde. Eine lange Zeit nac

    [8268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 21

    Metropole Berlin

    Fine Dining auf indisch

    Konzept Mit dem Restaurant India Club nahe des Hotel Adlon Kempinski will Unternehmer Anno August Jagdfeld seinen Gästen in Berlin indische Spitzenküche bieten. Das Design des Lokals ist schick und farbenfroh zugleich.

    Indische Restaurants gibt es viele in der Hauptstadt. Sie heißen Maharadscha, Amrit, Calcutta, Buddha Republic oder Namaste. Meist bieten sie eine einfache Küche aus verschiedenen Regionen des Subkontinents an, viele Gerichte gibt es auch zum Mitnehm

    [4038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 29

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Apicius hat sich aufgehübscht

    Renovierung Nach einem Totalumbau hat das Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eden wieder- eröffnet. Küchenchef Tim Extra hat bereits einen Stern erkocht.

    Bad Zwischenahn. „Nachdem wir unser Restaurant von 2012 bis 2014 wegen des Fachkräftemangels schließen mussten, war uns klar, dass sich für den Neustart einiges verändern muss“, berichtet Silke zur Brügge, die mit ihrem Mann Gerd das Romantik Hotel J

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 22

    Regional Nord

    Hotelperlen auf dem Land Niedersachsen

    Abschalten im Gutshaus Stolpe

    Familienbetrieb Das Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe bei Anklam haben die Inhaber nach der Wende zu einem Refugium für Erholungssuchende gemacht. Das Hotelrestaurant hält einen Stern.

    Stolpe. Wer sich ins Gutshaus Stolpe verirrt, den erwarten alle Klischees, die einem zu solch abgelegenen Häusern einfallen. Erfüllt werden aber nur die guten: Ein Hotel mitten in der Natur, Vogelgezwitscher und sonst absolute Stille. Hier herrsc

    [4125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Dine Around unter neuen Vorzeichen

    Neuausrichtung Das Resort Sonnenalp in Ofterschwang inszeniert moderne Kulinarik. Dafür wurden in den vergangenen fünf Jahren 6 Millionen Euro investiert. Im Jahr 2019 steht zudem das 100-jährige Bestehen an.

    Ofterschwang. Das familiengeführte Resort Sonnenalp in Ofterschwang im Allgäu feiert 2019 sein 100-jähriges Bestehen. Mit Blick auf dieses Ereignis vollziehen die Gastgeber Anna-Maria und Michael Fäßler bereits seit einiger Zeit eine umfangreiche Ren

    [3471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Keine Zitronen, kein Pfeffer

    Konzept In seinem Restaurant Einsunternull verwendet Ivo Ebert ausschließlich Produkte von Bauern in Brandenburg oder bezieht sie von Produzenten aus der Markthalle Neun.

    Berlin. „Bei uns wird nie das Lieferfahrzeug eines konventionellen Großmarkts vor der Tür stehen“, sagt Ivo Ebert, ehemaliger Mitbegründer vom Sternerestaurant Reinstoff. Er setzt in seinem Restaurant Einsunternull ausschließlich auf regionale Produk

    [4236 Zeichen] € 5,75