Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

markenhotels update

Neueröffnung

Ein Trio fürs Blyb

Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

[6970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 4

around the world

Positionierung

Rioja ist mehr als Rotwein

Logroño ist die Wahlheimat des Deutschen Stefan Friedl, General Manager im legendären Hotel Marqués de Riscal. Er setzt auf anspruchsvolle Individualreisende.

[7069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Tourismus-Plus im Sommer Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im Juni im Vergleich zum Vorjahresmonat einen deutlichen Anstieg der Gäste- und Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen

[1317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

Regional West

Kompakt

Juan Amador kocht im Sra Bua Gravenbruch. Event-Reihe im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch: Ab Oktober lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha regelmäßig Spitzenköche zu sich ins Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador ein. Unter dem Motto „In

[861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Superlativeauf hoher See

Kreuzfahrtmarkt Kreuzfahrten stehen hoch im Kurs und die Anbieter überbieten sich mit neuen Gäste- Attraktionen. Entsprechend nachgefragt ist Fach- und Servicepersonal.

Hamburg. Das nagelneue Flaggschiff der Aida Cruises, die Aida Prima, wurde gerade erst im Rahmen des 827. Hamburger Hafengeburtstages getauft. Nur eine Woche zuvor startete Tui Cruises mit dem vierten Rockliner auf „Mein Schiff 3“ seine Mittelmeer-To

[4105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Feierfreudige Hyatt-Köche Berlin. Im Oktober feiert das Vox Restaurant im Grand Hyatt sein 15-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass feiern die Chefköche der fünf deutschen Hyatt Hotels – Gastgeber Pascal Verrooten, Felix Petrucco (Dox im Hyatt Regency

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Feierfreudige Hyatt-Köche Berlin. Im Oktober feiert das Vox Restaurant im Grand Hyatt sein 15-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass feiern die Chefköche der fünf deutschen Hyatt Hotels – Gastgeber Pascal Verrooten, Felix Petrucco (Dox im Hyatt Regenc

[1497 Zeichen] € 5,75

 
weiter