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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin toppt den Rest

Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 003

Hintergrund

Das Prestige ist groß, die Rendite mager

Sterneküche Ohne Zweitrestaurant oder Hotel ist mit Gourmetküche nur schwer Geld zu verdienen.

STUTTGART. Manfred Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg fährt zweigleisig. Das Gourmetrestaurant Casala ist mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Nebenan, im Residenz-Restaurant, gibt es etwas günstigere, lei

[6951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 3

Hintergrund

Das Prestige ist groß, die Rendite mager

Sterneküche Ohne Zweitrestaurant oder Hotel ist mit Gourmetküche nur schwer Geld zu verdienen.

STUTTGART. Manfred Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg fährt zweigleisig. Das Gourmetrestaurant Casala ist mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Nebenan, im Residenz-Restaurant, gibt es etwas günstigere,

[6951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perfekt

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perf

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Stopfleber: tabu oder okay?

Johannes King Dorint Sölring Hof Rantum (Sylt) Wir haben Gänsestopfleber auf der Speisekarte. Aber wir suchen seriöse Lieferanten aus, die qualitativ hochwertige Produkte liefern. Ich will keine kiloschweren industriell gestopften Lebern in meinem

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Müssen sich Gäste in Ihrem Sterne-Restaurant an einen Dresscode halten?

Klaus Schurr Burg Staufeneck Salach Bei uns gibt es keinen Dresscode. Man darf Gästen nicht mehr vorschreiben, was sie anziehen und sollte darauf Rücksicht nehmen, dass sich erfolgreiche junge Menschen keiner Kleiderordnung unterwerfen wollen. Sportlic

[1767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Online-Dienstleistungen Immer mehr Deutsche möchten Dienstleistungen online einkaufen, so eine aktuelle Umfage des Portals Myobis. Gastronomen aufgepasst: Sehr gut angenommen würde der Studie zufolge ein im Netz buchbarer Frühstück-ans-Bett-Service oder

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Gourmetführer bis Lokalblatt - welche Erfahrungen haben Sie mit Restaurantkritikern gemacht?

Dirk Maus Maus im Moller's Mainz Bei den Kritikern regionaler Führer haben wir Superbewertungen. Bei Gault Millau sind wir um einen Punkt nach oben gegangen. Bei Michelin "korkt" es noch. Der in Aussicht gestellte Stern leuchtet nicht über Moller's. Wi

[1918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 002

Diese Woche

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Sterne, Mützen & Co. - Wie wichtig sind Ihnen Restaurantkritiken?

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Sterne, Mützen & Co. - Wie wichtig sind Ihnen Restaurantkritiken?
€ 5,75

 
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