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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. "Das Leben ist zu spannend, um Fernsehbiere zu trinken" - unter diesem Motto laden die " Kampagne für gutes Bier e.V.", die Pappenheimer Wirtschaft und das Bierland Hamburg am 6. September zu einer Verkostung "unreiner Biere" ein. Ort: Pappenhei

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 001

Seite 1

Martin Herrmann erhält zweiten Stern

Guide Michelin: 24 neue Sternelokale / Baden-Württemberg bleibt vorn / 100. Geburtstag

KARLSRUHE. Die deutsche Spitzengastronomie macht auch Restauranttestern Appetit auf mehr. Im neuen Michelin-Führer 2010 listen die Karlsruher ein neues 2-Sterne-Restaurant und 23 neue Adressen mit einem Stern auf. Küchenchef Martin Herrmann (42) vom Le P

[3435 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 009

Magazin

Guide Michelin

Französischer Gourmetführer wird 100

Anfang März präsentierte der Guide Michelin die 100. Ausgabe des französischen Gourmetführers. Gleichzeitig sein 100. Geburtstag: Die erste Ausgabe erschien zur Pariser Weltausstellung 1900 ­ während der beiden Weltkriege sind keine Guides erschienen. D

[988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 023

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Im Schlaraffenländle

Betriebe aus Baden-Württemberg führen neue Hornstein-Liste an / Große Veränderungen während der vergangenen 25 Jahre

STUTTGART. Baden-Württemberg bleibt das Schlaraffenland für Gourmets. In der neuen Ausgabe der Hornstein-Liste belegen Restaurants und Hotels aus dem Südwesten der Republik in fast allen Kategorien die Spitzenplätze. Wolf von Hornstein, der mit dem "Alte

[2993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 001

Spitzengastronomen unter Druck

Gourmetführer gehen mit der deutschen Gastronomie hart ins Gericht / Bourgueil, Haas und Kaufmann müssen einstecken

BERLIN/KARLSRUHE. Großes Medienecho für die deutschen Ausgaben von Gault Millau und Michelin: Die beiden einflussreichsten Restaurantführer sind jetzt kurz nacheinander erschienen. Aufsehenerregend: Jean-Claude Bourgueil aus Düsseldorf, 19 Jahre lang im

[3645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkommentar

Dämliche Hitlisten

Von Lothar Eiermann

Nun ist es wieder soweit. Die Kollegen haben ein Jahr mit vielen Sorgen hinter sich, oder mit großen Erfolgen. Und jetzt kommt wie in der Schule das Zeugnis. Ein Zeugnis, das grundsätzlich betriebswirtschaftliche Notwendigkeiten nicht berücksichtigt. Mit

[2237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 001

Gute Noten motivieren

Im Herbst kommen die Restaurantführer auf den Markt / Deutschlands Köche und Gastronomen erwarten die Guides mit Spannung

STUTTGART. Jetzt gibt es wieder Noten für Deutschlands Köche und Gastronomen. Die Guides verleihen Punkte und Symbole, sprechen Lob und Tadel aus. Mit besonderer Spannung werden die beiden einflussreichsten Guides - Michelin und Gault Millau - erwartet.

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

Editorial

Weltklasse

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 005

Thema der Woche

"Die Mode kommt aus der Mode"

Alain Ducasse, der Philosoph unter den französischen Meisterköchen, über deutsche und französische Esskultur, über Spoon und seine kulinarische Enzyklopädie

Kochen Sie noch selbst? Ducasse: In Gedanken koche ich permanent...und ich höre nie auf, neue Produkte zu entdecken und zu probieren. Ich stehe sehr oft an der Seite meiner Küchenchefs und besuche regelmäßig die Küchen der Restaurants in Paris, Monaco, T

[10829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 011

Kompass Gastgewerbe International

Drei Sterne für Heinz Beck

Die Guida Rossa feiert ihren 50. Geburtstag und wartet mit einigen Neuerungen auf

AHGZ, 21.1.06 / isa ROM Endlich! Auf der Liste der 3-Sterne-Köche stand er schon lange. Aber nachdem Michelin in Italien mit den Sternen mehr als geizig umgeht, musste er sich in Geduld üben. Jetzt, im 50. Jahr der Guida Rossa, wie in Italien der Micheli

[3707 Zeichen] € 5,75

 
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