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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

    intro personalkrise

    FACHKRÄFTEMANGEL

    Neu denken ist gefragt

    Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

    [7221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Konservativ? Progressiv? Zur Frage, wie die Zukunft der Politik aussehen könnte „Es gibt in der heutigen deutschen Parteienlandschaft keine einzige progressive Partei. Der Grund: Die Technologiegläubigen wussten, dass der

    [3083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Aida Career Days Über Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei der Aida-Flotte informieren in Kürze wieder zwei Aida Career Days, diesmal in Rostock. An Bord der Aida Diva gibt es nicht nur Einblicke in das Leben und Arbeiten an Bord, sondern auch

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Geburtstagsfeier eher verhalten Zum Thema „Bier – 500 Jahre Reinheitsgebot“ „Gute Nachrichten zum 500. Geburtstag des Reinheitsgebots? Im vergangenen Jahr entwickelte sich der Biermarkt seit langem wieder mengenmäßig und i

    [3197 Zeichen] Tooltip
    AHGZ.de-Umfrage
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 16

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Nachgefragt

    1-Stern-Koch Martin Rehmann über die Arbeit in der Spitzengastro

    Herr Rehmann, wie ist die Mitarbeitersituation bei Ihnen? Sind alle Posten besetzt? Ich arbeite mit einer Küchenhilfe zusammen in der Küche. Also koche ich, und mein Mitarbeiter arbeitet mir zu. Das sind Aufgaben wie Kartoffeln schälen, Salat putz

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Spitzenrestaurants checken Den ersten bundesweiten „Tag der offenen Tür in deutschen Spitzenrestaurants“ hat das Online-Portal Sternklasse ins Leben gerufen. Er findet Anfang November in 100 namhaften Hotels und Restaurants statt, darunter das Hau

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE An Mut fehlt es Fehling nicht Zu „Kevin Fehling: Der große Traum vom roten Faden“ (AHGZ vom 1. August) „Mit seinem Hamburger Restaurant The Table möchte Kevin Fehling also neue Maß-stäbe in der Spitzengastronomie defin

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 P

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 05.05.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Ich möchte den Stern verteidigen"

    Kurt Jäger über Restaurants in Ostdeutschland

    Sie haben in Sterneküchen in der ganzen Republik am Herd gestanden. Warum gibt es in den ostdeutschen Bundesländern vergleichsweise wenig Sterne-Restaurants? Jäger: Ich glaube, ein Unterschied im Gegensatz zum Westen ist schon einmal, dass es von vornher

    [2918 Zeichen] € 5,75