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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 68,69,70,71

Best Case KMH

GENUSSWELT AUF DREI ETAGEN

Mit der KMH World ist unterm Dach der Frankfurter Kleinmarkthalle ein Multikonzept gestartet, das nicht nur vom Laufpublikum des bekannten Feinschmeckertreffs profitiert.

[5885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 15

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Restaurants & Bars

Wer die Wahl hat ...

Mit seinen gastronomischen Konzepten setzt das Vier Jahreszeiten auf Top-Qualität und Vielfalt.

Flaggschiff des Hamburger Traditionshauses an der Binnenalster ist das Haerlin. Das nach dem Hotelgründer benannte Gourmetrestaurant verfügt seit zehn Jahren über zwei Michelin-Sterne. Garanten für die kontinuierliche Qualität sind unter anderem Chef

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Das Sticky Fingers kommt neu

Das Regensburger Szenelokal von Sternekoch Anton Schmaus startet mit frischem Look und pfiffigem Konzept durch.

Im Herzen der Regensburger Altstadt kommt das Sticky Fingers ganz neu daher. Orientalisch inspirierte raffinierte Gerichte vom neuen Küchenchef Philipp Bittenbinder stehen auf der Karte, Barmann Sebastian Dorner mixt neue Cocktails und das frische In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 9

gastromarkt

Interview

„Wir gehen voll in die Offensive“

Das Wirtshaus am Rosengarten im Münchner Westpark hat die Coronakrise nicht nur überstanden, sondern mit guten Ideen auch neuen Umsatz generiert. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit Gerhard Rieder, dem Gastgeber in dem Paulaner-Pachtbetrieb, über seine Strategie.

[6069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

gastromarkt

Interview

„Jetzt geht’s ums Durchhalten“

Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

[5849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Les Deux steht für zwei Konzepte

Strategie Das Sternerestaurant in München behält seinen Namen auch nach dem Weggang von Chefkoch Johann Rappenglück. Der Mix aus gehobener Gastronomie und Brasserie bleibt ebenfalls bestehen.

München. Zu Beginn des Jahres hat Chefkoch Johann Rappenglück das Münchener Sterne-Restaurant Le Deux im Schäfflerhof verlassen. Die Trennung war intern schon geplant: „Johann wollte nach sechs Jahren eine Veränderung – wir sind befreundet, ich habe

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 25

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Schwäbisches statt Sterneküche

Positionierung Im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg setzt die Gutsschenke künftig auf gehobene regionale Küche. Das Preisniveau ist solide. Im Restaurant geht es nicht mehr so schick zu wie vorher.

Ludwigsburg. Weitläufiges Ausflugsziel für die Region: Auf dem Gelände der Domäne Monrepos gibt es ein Weingut, einen Golfclub, einen Reitverein, Büros sowie das von der Familie Finkbeiner seit 2014 betriebene Schlosshotel. Die Gutsschenke, die zum

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Weinbar Weimar

Philipp Heine und seine 100 Weine

Weinkonzept In der Weinbar Weimar werden alle Sorten glasweise serviert. Dazu gibt es feines Barfood, italienische Kleinigkeiten und künftig ein Gourmetmenü, zubereitet von Sternekoch Marcello Fabbri.

Weimar. Weinlaub schmiegt sich ans Haus Humboldtstraße 2. Ein paar Stufen hinauf geht es in die Weinbar Weimar, die Philipp Heine und seine Partnerin Anna Koller 2016 eröffneten. Dem Eingang gegenüber eine fast raumhohe Tafel – die Weinkarte mit rund

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Drugstore bleibt bestehen München. Der legendäre Drugstore in München-Schwabing hat neue Pächter gefunden: Jörn Grimmer, Karsten Grünberg und Manfred Grossmann werden den Drugstore wohl im Oktober wieder eröffnen. Der Hausbesitzer, die Brauerei Ma

[1903 Zeichen] € 5,75

 
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