Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Region auf einem Teller

Gastro-Aktion Seit 25 Jahren geht es um den besten „Lauenburgschen Teller“, der nicht nur Wettstreit, sondern Werbung für die Region ist. Im Hotel Quellenhof in Mölln ist das kulinarische Event jetzt wieder gestartet.

Mölln. Traditionelle kulinarische Veranstaltungen im Norden haben oftmals ein Problem: Es gelingt nicht auf Dauer, jedes Jahr neue Aufmerksamkeit für das Event in der Öffentlichkeit zu erzeugen. Viele der häufig um ein regionales Produkt kreisenden V

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

50 Köche unter einen Hut

Gastro-Aktion Die Düsseldorfer Tour de menu hilft Gastronomen, sich bekannt zu machen und in Zeiten schwacher Auslastung das Geschäft zu steigern.

Düsseldorf. Enrico de Angelis brachte es auf den Punkt: „Ganz egal, wer hier zum Sieger gekürt wird, Gewinner sind wir alle.“ Der quirlige Italiener aus dem Saltimbocca ist seit 2003 treuer Teilnehmer der Tour de menu in Düsseldorf und freut sich übe

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Golfhotel für Motzen Motzen. In Motzen, nur wenige Kilometer von der Berliner Stadtgrenze entfernt, soll am dortigen Golfplatz ein Hotel entstehen. Rund 14 Mio. Euro will die Schweizer Euroconcept-Unternehmungsgruppe in das Hotel mit 134 Zimmern i

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Menü-Karussell nimmt Fahrt auf

Aktion Das Karussell von Restaurants in Essen bietet Gastronomen die Chance, neue Gäste zu werben.

ESSEN. Seit Ende Januar dreht sich unter dem Motto „Essen genießen“ wieder das beliebte Restaurant Karussell. Beteiligt sind 44 Gastronomen aus Essen, Duisburg, Mülheim, Oberhausen und Heiligenhaus. Zu Preisen von 40 bis 63 Euro tischen sie noch bis

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Menü-Karussell nimmt Fahrt auf

Aktion Das Karussell von Restaurants in Essen bietet Gastronomen die Chance, neue Gäste zu werben.

ESSEN. Seit Ende Januar dreht sich unter dem Motto „Essen genießen“ wieder das beliebte Restaurant Karussell. Beteiligt sind 44 Gastronomen aus Essen, Duisburg, Mülheim, Oberhausen und Heiligenhaus. Zu Preisen von 40 bis 63 Euro tischen sie noch bis zum

[3441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im kulinarischen Wanderhimmel

BAIERSBRONN. Die Gourmet-Gemeinde Baiersbronn wirbt ab August mit der Marketing-Aktion „Kulinarischer Wanderhimmel“ für sich. Das Projekt, zu dem sechs Angebote gehören, wird vom Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord gefördert. Dazu gehören Wildpflanzenwirte,

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im kulinarischen Wanderhimmel

BAIERSBRONN. Die Gourmet-Gemeinde Baiersbronn wirbt ab August mit der Marketing-Aktion „Kulinarischer Wanderhimmel“ für sich. Das Projekt, zu dem sechs Angebote gehören, wird vom Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord gefördert. Dazu gehören Wildpflanzenwi

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sterneköche wollen Sommermärchen

Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer beispi

[2065 Zeichen] € 5,75

 
weiter