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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

15 + 25 = Elverfeld

Kulinarische Meisterleistung und berufliche Stringenz: Sven Elverfeld verteidigt im Restaurant Aqua seit 15 Jahren drei Michelin-Sterne und hält seit 25 Jahren dem Wolfsburger Ritz-Carlton die Treue.

[11475 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder aus dem Aqua und vom Team um Sven Elverfeld gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 16

ideentour

PRIVATHOTELLERIE

Ende einer Geschichte

Mit der Schließung der Mensurstube und des Sternerestaurants Le Gourmet im Heidelberger Traditionshotel Hirschgasse ist eine lange Ära vorbei. Was sagen der langjährige Eigentümer und Betreiber Ernest Kraft und der künftige Hirschgasse-Chef Johannes Fritz Groebler?

[6942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

[10556 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

Interview

„Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

[6222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 8

markenhotels

Privathotellerie

Die Alb und das Leben

Wie man aus einem soliden Gasthof in einer Gegend jenseits großer Touristenströme eine überregional beachtete Genuss- und Leisure-Destination macht, das zeigen Anna und Andreas Widmann mit ihrem Unternehmen auf der Ostalb.

[7267 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 26,27

Care

Helle Freude für Patienten

Ende November 2019 präsentierte Enrico Jensch, Chief Operating Officer bei der Klinik-Gruppe Helios, das Projekt „Sechs Köche, zwölf Gerichte“ erstmalig der Öffentlichkeit. Eine Bilanz dieser kulinarisch einzigartigen Idee.

Seine mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service deutschlandweit zu versorgen, formuliert Helios seinen Anspruch . Erstmals arbeitete der Klinik-Konzern im vergangenen Jahr nun mit ausgewählten Ste

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

im gespräch

„Flucht nach vorn“

Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

[10483 Zeichen] € 5,75

 
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