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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 017

Management und Praxis Kulinarium

"Schmecken muss es"

AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

Stuttgart. "Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein", beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musiziere e

[5935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 003

Diese Woche

Sternegipfel

Party mit Weltrekord

Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen. "D

[5689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kulinarisches Kino zur Berlinale

Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das " Kulinarische Kino" der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift "Trust in Taste" längst Kultstatus erreicht. "Essen ist Vertrauenssache", erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjährig

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 00I

Sternegipfel

Spitzenköche zeigen ihr Können

Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la Crè

[3728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

Diese Woche

Deutsche Küche kommt

Spitzenkoch Hans Horberth: Wir haben uns emanzipiert

Stuttgart. Deutschlands Köche und ihre Küche werden nicht nur immer besser, sie wird auch vom Ausland stärker wahrgenommen. Davon ist Hans Horberth überzeugt. "Obwohl wir schon länger sehr gute Köche in Deutschland haben, hat die deutsche Küche internati

[1203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 003

Diese Woche

20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostungen

[2619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 003

Diese Woche

Deutsche Köche kochen gut

Kochkünstler beim Forum Chef-Sache: Die klassische französische Hochküche gerät ernsthaft in Bedrängnis

KÖLN. Wunderbar: Die deutsche Kochszene hat ein Forum, um sich selbst begegnen, um sich gegenseitig anzuregen, Mut zu machen und an Selbstvertrauen zu gewinnen. Die Chef-Sache fand jetzt zum dritten Mal statt, zum zweiten Mal in Köln, organisiert von Tho

[4998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kulinarische Welt blickt gen Norden

Rund 200 Gäste bei der Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Ringhotel Waldschlösschen

SCHLESWIG. Gastronomen und Feinschmecker blicken derzeit nach Norden. "Die kulinarische Welt dreht sich um Skandinavien", sagte Klaus-Peter Willhöft, Präsident der Kooperation Gastliches Vikingland, zum Auftakt des 25. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

[2798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt tischt fein auf

Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto "Eat Berlin" kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu außer

[3309 Zeichen] € 5,75

 
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