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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 017

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica bet

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im Laufe

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im L

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Starke Impulse vom fünften Kontinent

Esskultur In der kulinarischen Welt fallen die Grenzen.

Das Phänomen einer frei-kreativen Weltküche ist verhältnismäßig neu. Noch vor zehn oder zwanzig Jahren herrschten überall auf dem Globus die klassischen Vorgaben nationaler oder kontinentaler Hochküchen vor: europäisch, asiatisch und so fort. Nun verwisc

[6534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Starke Impulse vom fünften Kontinent

Esskultur In der kulinarischen Welt fallen die Grenzen.

Das Phänomen einer frei-kreativen Weltküche ist verhältnismäßig neu. Noch vor zehn oder zwanzig Jahren herrschten überall auf dem Globus die klassischen Vorgaben nationaler oder kontinentaler Hochküchen vor: europäisch, asiatisch und so fort. Nun ver

[6534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 020

Küche & Mehr

Rezepte von Ben Shewry Restaurant Attica, Melbourne

So schmeckt Australien

Praxis Spargel, Rohkost und Trompetenbarsch. Natürlich kommen diese Gerichte daher, aber niemals banal.

Geriebene rohe Gemüse, grüner Fenchelsamen, Senföl Rezept für 4 Personen. Ein Tag Vorlaufzeit ist nötig. Zutaten Senfölemulsion: 100 g Kartoffeln, gewürfelt, 100 ml Vollmilch, Meersalzflocken nach Geschmack, 30 g selbst gemachte Butter (siehe Rezep

[6435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 20

Küche & Mehr

Rezepte von Ben Shewry Restaurant Attica, Melbourne

So schmeckt Australien

Praxis Spargel, Rohkost und Trompetenbarsch. Natürlich kommen diese Gerichte daher, aber niemals banal.

Geriebene rohe Gemüse, grüner Fenchelsamen, Senföl Rezept für 4 Personen. Ein Tag Vorlaufzeit ist nötig. Zutaten Senfölemulsion: 100 g Kartoffeln, gewürfelt, 100 ml Vollmilch, Meersalzflocken nach Geschmack, 30 g selbst gemachte Butter (siehe R

[6435 Zeichen] € 5,75

 
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