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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

Edle Tropfen aus Burgund im Brenners

Bei der Auktion der Hospices de Beaune sind die Weinexperten des Baden-Badener Grandhotels fündig geworden.

Ein feiner Tropfen aus der Burgunder Weinmetropole Beaune wird jetzt in Brenners Park-Hotel & Spa serviert: Ein 2021er Monthelie Les Duresses Cuvée Lebelin. Das Besondere dabei: Chefsommeliere Kristina Schantz und Master of Wine Konstantin Baum haben

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 13

hotelgastro

Positionierung

Locals lieben Fritz & Felix

Nach dem Lockdown ist das „freche New Kid on The Block“ wieder am Start. Es beflügelt das gesamte F&B-Geschäft im Brenners Park-Hotel & Spa.

[5724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Neue Gastro für Schloss Neuweier

Aus für das Sternerestaurant der Familie Röttele. Die Schlossbesitzer wollen künftig mehr auf Wein und Events setzen.

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 32

zum schluss

Nichts ist so beständig wie der Wandel

Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection und langjähriger Chef in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, über die Herausforderung, neue gastronomische Konzepte zu realisieren.

[6056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Neue Wege sind gefragt

Die Wirtschaftswoche hat jüngst eine Krise in einem Teil der Gourmetgastronomie ausgerufen. Ambitionierte Betriebe würden zwischen den absoluten Spitzenrestaurants und der auftrumpfenden Systemgastronomie zerrieben. Gastrokritiker Jürgen Dollase ford

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

„Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

[7027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Brenners Park-Restaurant wird progressiv

Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

Gastronomie

Brenners Park-Restaurant schließt bis März 2018

Gourmetgastronomie Am 30. September hat die 2-Sterne-Lokalität in Brenners Park-Hotel & Spa letztmals geöffnet. Neues Konzept folgt.

Baden-Baden. Nach dem Ausscheiden von Spitzenkoch Paul Stradner wird Brenners Park-Restaurant am 30. September dieses Jahres seine Pforten schließen. Eine Wiedereröffnung ist erst im März nächsten Jahres geplant. Was kommt? Noch ist nicht klar, we

[1576 Zeichen] € 5,75

 
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