Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 20,21

Nacht der Sterne Sonderpreis

Gourmetmekka Baiersbronn

Bei der Nacht der Sterne wurde erstmals der ahgz Top Gourmet Award vergeben. Den Premierensieg sicherten sich acht Gastgeber und Sterneköche aus Baiersbronn. Christian Rach hielt eine launige Laudatio.

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 23

ideentour

ARBEITSJUBILÄUM

Ehre für Torsten Michel

Der Spitzenkoch steht seit 20 Jahren am Herd der Schwarzwaldstube.

Am vergangenen Wochenende feierte die Schwarzwaldstube mit ihrem 3-Sterne-Koch Torsten Michel dessen 20-jähriges Jubiläum im Team. In einer Dankesrede erinnerte Hotelier Heiner Finkbeiner an Michels Karrierebeginn in der Traube Tonbach: „Vor 20 Jahre

[2917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 1

Seite 1

Torsten Michel & Crew toppen La Liste

Großer Erfolg für Torsten Michel, seine Kollegen und die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: Erstmals konnte sich das legendäre 3-Sterne-Restaurant im weltweiten Ranking La Liste auf Rang eins platzieren, gemeinsam mit sechs Adress

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 22

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Kenner

Teoman Mezda ist Chefsommelier im Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Das lukullische Dreieck zwischen Baden-Baden, Baiersbronn und Bad Peterstal kennt er aus eigenem Erleben wie kaum ein anderer. Teoman Mezda (47), Chefsommelier im Hotel Bareiss, hat in der Traube Tonbach gearbeitet wie auch in Brenners Parkhotel, im

[4660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 6,7,8

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind euphorisch “

Wie ist die Lage im Hotel Traube Tonbach nach der Eröffnung des Neubaus Anfang April? Das erklärt die Familie Finkbeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 6,7

markenhotels

Traube Tonbach

Kontrastprogramm im Schwarzwald

Gut zwei Jahre nach dem verheerenden Brand hat das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn einen Neubau mit drei A-la-carte-Restaurants und großem Anspruch eröffnet.

Die neue Schwarzwaldstube ist hell und luftig, hat riesige Fenster. Von den 34 Plätzen des weltberühmten 3-Sterne-Restaurants aus können die Gäste zwischen den kulinarischen Gängen von Küchenchef Torsten Michel einen Panoramablick auf den Hausberg El

[10910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Traube-Neubau öffnet im Frühjahr 2022 Baiersbronn. Anfang 2020 brannte das Stammhaus der Traube Tonbach mit den Gourmetrestaurants, darunter die Schwarzwaldstube, komplett aus. Nun geht der Wiederaufbau in den Endspurt. Im kommenden Jahr soll all

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Sinn für Süßes

Logan Seibert ist Chef-Patissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach.

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

[7868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

aktuelles

Schwarzwaldstube

Interimslösung steht fest

Baiersbronn. Zehn Tage nach dem Brandunglück, bei dem das Stammhaus des Hotels Traube Tonbach mit dem 3-Sterne-Lokal Schwarzwaldstube und dem 1-Stern-Restaurant Köhlerstube zerstört wurde, stehen erste Details bezüglich einer Zwischenlösung fest: Die

[1694 Zeichen] € 5,75

 
weiter