Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 21

    ideentour

    PRIVATHOTELLERIE

    Hauptrolle für die Traube im Südwest-TV

    Die Doku-Serie „Verbrannte Sterne“ zeigt, wie Gastgeber Krisenmanager wurden und die Hotelikone nach dem Brand aufersteht.

    Von 2020 bis 2022 begleitete SWR-Redakteurin Gabriele Damasko die Inhaberfamilie Finkbeiner von der Traube Tonbach durch zwei bewegte Jahre der Hotelgeschichte des Traditionshauses. Das Kamerateam blickte nicht nur hinter die Kulissen des schwierigen

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 1

    Seite 1

    Brandunglück

    Ende einer Legende

    Die Zerstörung des legendären Restaurants Schwarzwaldstube ist ein herber Verlust für Deutschlands kulinarische Kultur. Die Inhaberfamilie plant einen Neuanfang.

    [3557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 11

    hotelgastro

    Gourmetgastronomie

    „Bedeutung für uns alle“

    Nach dem verheerenden Großbrand im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach schildert Gastrokritiker Jürgen Dollase, was die Katastrophe für das kulinarische Deutschland beinhaltet.

    [3619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 30

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Authentische

    David Breuer ist Maître der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

    [4249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Schwarzwaldstube vorn dabei Baiersbronn-Tonbach. Ehre für die Schwarzwaldstube: Bei dem internationalen Restaurant-Ranking La Liste ist das 3-Sterne-Restaurant im Hotel Traube Tonbach als bestes deutsches Restaurant auf Platz 4 gelistet. Spitzenko

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Große Ehre für die Schwarzwaldstube

    Paris. Die Schwarzwaldstube der Traube Tonbach ist Spitzenklasse. Als Preisträger der La Liste 2018 wurde Patron Heiner Finkbeiner von Frankreichs Staatspräsidenten Emmanuel Macron im Elysée-Palast als Gastgeber des besten deutschen Restaurants empfa

    [563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

    Seite 1

    Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

    Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

    Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 1

    Seite 1

    Wohlfahrt seit 40 Jahren in der Traube

    Baiersbonn-Tonbach. Lob und Preis für Spitzenkoch Harald Wohlfahrt. Erst im vergangenen November wurde der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach anlässlich seines 60. Geburtstags umfassend geehrt. Jetzt gab es w

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

    Jubiläum Am 1. April 1976 hat der heutige 3-Sterne-Koch als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach begonnen – der Beginn einer einzigartigen Erfolgsgeschichte.

    Baiersbronn-Tonbach. Vor 40 Jahren, am 1. April 1976, hat der heutige 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach angefangen, ein Jahr später eröffnete das Restaurant Schwarzwaldstube, dessen Küchenchef er seit 1980 is

    [1236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    TV-Krimi soll Touristen locken Freiburg. Die Schwarzwald-Touristiker freuen sich über den neuen Schwarzwald-Tatort, der im kommenden Jahr starten soll. Christopher Krull: Geschäftsführer der Schwarzwald Tourismus GmbH: „Der südliche Schwarzwald mi

    [2283 Zeichen] € 5,75