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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Interview: Benjamin Maerz

    „Ich will das Heft in der Hand halten “

    Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

    [6056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

    extra coronakrise

    Best Practice

    Kochboxen kommen gut an

    Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

    [9242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Tüfteln und probieren

    Workshop Beim 9. JRE-Genusslabor im Restaurant Maerz – Hotel Rose in Bietigheim geht es um Foodpairing. Der Austausch kommt gut an. Erstmals mit dabei sind zwei Kollegen aus der Schweiz.

    Einen Nachmittag lang mit Kollegen kochen, experimentieren und voneinander lernen. Fast ein bisschen Luxus. „Normalerweise habe ich das nicht, denn als Chef komme ich nicht raus“, sagt Michael Oettinger von Oettinger’s Restaurant in Fellbach. Gemeins

    [3943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

    Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

    [1079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

    Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

    Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

    In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine Erfahrungen in anderen Häusern gemacht haben. Warum? Benjamin Maerz: Die Karrieren von meinem Bruder und mir sind sicherlich nicht die Beispielkarrieren, die

    [7814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Benjamin Maerz, Küchenchef und Inhaber Hotel-Restaurant Rose, Bietigheim-Bissingen

    „Ich habe mich in die Aufgabe verliebt“

    Der 25-jährige Koch über das Erlebnis „mein erster Michelin-Stern“, die Übernahme des Familienbetriebs und sein Motiv, beim Sternegipfel zu kochen.

    [8273 Zeichen] € 5,75