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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 20

ideentour

Thomas Bühner kommt auf den Metro Campus

Düsseldorf. Der Metro AG ist es gelungen, den früheren 3-Sterne-Koch Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück) für ihren Campus in Düsseldorf zu gewinnen. Geplant sind dort insgesamt sieben Gastro-Locations – von der hochkarätigen Sterneküche bis hin zu zuku

[780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Der Stern ist das große Ziel

An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen.

Ein Schritt über die Schwelle, und die Überraschung ist groß. Als käme man in ein mit weiblichem Geschmack und viel Stilempfinden ausgestattetes Boudoir. Dabei hat man gerade die Bar im Steigenberger Parkhotel betreten. Florale Tapeten, Sofas und Ses

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Pink Pepper startet ambitioniert

Die Deutsche Hospitality will ihr Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf zu einem Ziel für Fine-Dining-Liebhaber machen.

Seit Beginn dieses Monats bietet das neue Restaurant des Steigenberger Parkhotels Fine-Dining-Kreationen an. Vom Interieur-Experten Yakob Asmellash wurde das Restaurant Pink Pepper mit viel Samt und in Pudertönen edel eingerichtet. Verantwortlich für

[1297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

ideentour gastrotrends

Chef-Sache 2021

Etwas Neues beginnt

Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

[7032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 18

ideentour

Cuisine Festival Chef-Sache ist zurück

Düsseldorf. Wer kulinarisch informiert sein will, kommt an der Chef-Sache kaum vorbei. Bei dem Avantgarde Cuisine Festival geben sich Top-Leute der internationalen Spitzengastronomie ein Stelldichein. Termin ist der 3. und 4. Oktober. Der Ort ist das

[851 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Sie behält einen kühlen Kopf

Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

[14038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

„Der Stern löst einen Hype aus“

Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

[8859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 20

food & beverage

Esskultur

Die einfache Geste muss stark sein

Die Spitzenküche entwickelt sich weg von einer zunehmend ermüdenden Klassik. Können und wissen müssen ambitionierte Köche heute allerdings mehr denn je. Das wurde jetzt deutlich beim Symposium Chef-Sache.

[4784 Zeichen] € 5,75

 
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