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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Die Zeit des Zitterns

    Kurz vor dem Erscheinen von Michelin, Gault Millau & Co sind viele Köche nervös. Nur zugeben wollen es die wenigsten

    STUTTGART. Die Spannung steigt: Im November erscheinen die zwei einflussreichsten Restaurantführer Michelin und Gault Millau. Nervosität macht sich breit unter den Gastronomen. Aber nicht alle schielen auf die Bewertungen, und viele wollen gar nicht über

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 001

    Seite 1

    Sterne verlieren ihren Glanz

    Spitzenköche fürchten lang anhaltende Rezession / Gäste werden preisbewusster / Einige Lokale geraten in Schieflage

    STUTTGART. Die ersten Sternerestaurants sind bereits vor Monaten Opfer der Wirtschaftskrise geworden, jetzt schließen weitere. Doch dass die Topgastronomie insgesamt vor dem Aus steht, wird von allen Seiten heftig bestritten. Aber die Angst vor einer lan

    [4234 Zeichen] € 5,75