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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Wieder ein Stern weniger

    Im Guide Michelin heißt es über das Val d’Or von Johann Lafer: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!“ Damit wird das Problem auf den Punkt gebracht. Anhalten lohnt sich, aber ein Restaurant mit einem Stern ist kein extra Ausflugsziel mehr, s

    [748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

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    Lafer macht ohne Michelin-Stern weiter

    Gourmetgastronomie Der prominente Gastronom ändert sein Konzept und setzt auf die „Kunst des Einfachen“.

    Stromberg. TV-Koch Johann Lafer (61) zieht sich aus der Sternegastronomie zurück. Sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Le Val d’Or auf der Stromburg ist derzeit geschlossen. Mitte Februar macht der prominente Koch mit einem neuen

    [1969 Zeichen] € 5,75