Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

Sachsen

Caroussel geht neue Wege

Eines der traditionsreichsten Sternerestaurants Sachsens krempelt im Lockdown sein Konzept komplett um.

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Maiwerts startet in Dresden

Dresden. Der Umbau (AHGZ vom 13. Mai) ist geschafft und das Restaurant Maiwerts in der Villa Herzog eröffnet. Mit ihm bringt der Tegernseer Koch Dieter Maiwert (59) nach vielen Jahren in Bayern seine leicht mediterrane und zugleich klassisch französi

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 26

Regional Ost

Sachsen

Frischer Wind für die Villa Herzog

Neueröffnung Mit dem Tegernseer Koch Dieter Maiwert hält bayerische Gourmetküche im Dresdener Stadteil Weißer Hirsch Einzug.

Dresden. Nach Jahren an verschiedenen Standorten in Bayern will der Tegernseer Koch Dieter Maiwert noch einmal etwas ganz Neues wagen – in Dresden. Spätestens Anfang Juni will der 59-Jährige hier mit Lebensgefährtin Madeleine Maaßen (40) im Stadtteil

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Ein Schwabe in Dresden

Benjamin Biedlingmaier ist Küchenchef im Restaurant Caroussel im Bülow Palais.

Dresden. Direkt an der Königstraße in Dresdens Neustadt und hinter historischer Fassade befindet sich das 2010 eröffnete 5-Sterne-superior-Hotel Bülow Palais, in dem Direktor Ralf J. Kutzner das Sagen hat. Seit 2013 ist dort Benjamin Biedlingmaier Kü

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

„Der Markt ist so preissensibel“

Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

[9038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 37

Regional Ost

Sachsen

Koch-Geheimtipp bei Gourmetfestival

Dresden. Drei Tage lang bot das See-Areal im Dresdner Ostrapark Mitte Juni eine Adresse für Feinschmecker. 23 Spitzenköche kreierten bei den „Genusswelten“ insgesamt 100 Probiermenüs. Als einziger ausländischer Koch mit von der Partie war Robert Szep

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Erfahrungswerte wird es erst in den kommenden Jahren geben Zu „Ist Crowdfunding jetzt auch etwas für die Hotellerie?“ (AHGZ.de vom 22. Juli) „Eine Erfindung der Neuzeit ist Crowdfunding sicherlich nicht. Und doch haben die

[3941 Zeichen] € 5,75

 
weiter