Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 5

intro

Restaurantführer

Der Gault Millau sucht seine Zukunft

Großer Glanz beim Michelin in Hamburg – aber was macht eigentlich der Gault Millau, um den es zuletzt viel Wirbel gab? Wolfgang Faßbender macht sich Gedanken.

Ohne den Michelin könnte niemand die Geschichte des „Le Guide Gault Millau“ schreiben. Man muss sie sogar zusammen mit dem großen Konkurrenten erzählen – von den Anfängen in den Sechzigern des vergangenen Jahrhunderts bis zu den Querelen rund um den

[6849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2

intro

LEITARTIKEL

Der Aufstieg geht weiter

Es gab Zeiten, in denen es eigentlich nur in Frankreich offiziell Spitzengastronomie gab. Erst 1979 bekam Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann für sein Restaurant Aubergine in München die höchste Auszeichnung des Guide Michelin. Damals war es das dritte

[2326 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

RANKING

Michel und Bau holen Spitzenplätze

Opinionated About Dining hat die Listen Top European Restaurants und Top European Classical Restaurants veröffentlicht.

Opinionated About Dining (OAD) ist die globale Plattform für Restaurantbewertungen des amerikanischen Foodbloggers und Restaurantexperten Steve Plotnicki. Der Spitzenplatz in der ersten Kategorie, den progressiven und betont innovativen Restaurants,

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Steve Plotnicki, Chef der Ranking-Plattform Opinionated About Dining (OAD)

„Was Deutschland aufhält, ist die Tradition“

Der OAD-Mastermind spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Wolfgang Faßbender über Schwächen der etablierten Guides und Rankings, den Unterschied zwischen moderner und klassischer Küche und das kulinarische Deutschland.

[7526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Das Sonnora ist bestes klassisches Restaurant im Land

Stuttgart. Wer kocht am besten konsequent klassisch? Darum geht es in einem gastronomischen Ranking, das in diesen Tagen erschienen ist. Das Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) ehrt dabei die Klassiker unter den europäischen Restaurants, die sich

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Platz eins für Caminada

Fürstenau. Das von 3-Sterne-Koch Andreas Caminada geführte Schloss Schauenstein in Fürstenau (Kanton Graubünden) ist das beste Restaurant Europas. Das zumindest ergibt sich aus einem Ranking des amerikanischen Portals Opinionated About Dining (OAD),

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 1

Seite 1

Ehre für Europas klassische Restaurants

Stuttgart. Restaurant-Ranglisten sind zwar umstritten, gelesen werden sie dennoch gern. Jetzt hat das US-Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) die Liste „Top 100 + Classical and Heritage Restaurants“ für Europa herausgebracht. Ganz vorn dort: Das R

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Michelin-

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Nachwuchs unterstützen

Jeunes Restaurateurs Alexander Dressel ist Deutschland-Chef

POTSDAM. Der neue Deutschland-Chef von Europas Spitzenköche-Avantgarde kommt aus Potsdam. Alexander Dressel, Küchenchef des Restaurants Friedrich Wilhelm und Direktor des Relais & Châteaux Hotel Bayrisches Haus, hat nicht nur erfolgreich seinen Miche

[1377 Zeichen] € 5,75

 
weiter