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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

    im gespräch

    „Flucht nach vorn“

    Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 40

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Ambitioniert und raffiniert

    Philipp Kovacs ist Küchenchef im Goldberg Restaurant & Winelounge in Fellbach.

    Fellbach. Maultaschen mit Kartoffelsalat und Linsen mit Spätzle. Und morgens Marmeladenbrötchen. Befragt man Philipp Kovacs (33) nach seinen Leibspeisen, kommt die Antwort recht bodenständig daher. Doch was er an seinem Wirkungsort inszeniert, dem Re

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Streit

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Stre

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    „In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

    Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

    STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Sterneköche wollen Sommermärchen

    Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

    ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer beispi

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Sterneköche wollen Sommermärchen

    Aktion Mit Menüs zu reduzierten Preisen locken neun Spitzenköche in der Region Stuttgart Gourmets in ihre Restaurants

    ESSLINGEN/STUTTGART. Das „Sommermärchen“, das die Deutschen während der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 begeisterte, erhält eine kulinarische Fortsetzung: Die acht Stuttgarter Sterneköche und Armin Karrer vom Avui in Fellbach vereinen sich zu einer be

    [2065 Zeichen] € 5,75