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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Levante-Style trifft Brinner

    Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

    Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

    [6592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neustart in der Sonne

    Umbau Das Restaurant Philipp Soldan ist innerhalb des Hotels Sonne in Frankenberg umgezogen. Mit Erik Arnecke tritt zudem ein neuer Küchenchef an.

    FRANKENBERG/EDER. Neuer Koch, neue Räume – im Philipp Soldan ist alles neu. Zwei Monate wurde in dem F&B-starken Hotel Sonne in der Fachwerkstadt Frankenberg umgebaut und das Restaurant aus dem Weinkeller in einen fast ebenerdigen Gebäudeteil verlegt

    [3437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Mit Gastro-Aktionen punkten

    Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

    STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings müssen

    [6031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Mit Gastro-Aktionen punkten

    Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

    STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings mü

    [6031 Zeichen] € 5,75