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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Michelin-Zeremonie

Emotionen und Sternenglanz

Großer Andrang in der Handelskammer Hamburg. Rund 250 Gäste kamen zur diesjährigen Präsentation des neuen Guide Michelin. Mit Spannung erwartet: die Bekanntgabe der Sterne und Aufsteiger des Jahres 2024. Mit feinen Häppchen und viel Champagner begann

[679 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zur Michelin-Zeremonie in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 15

ideentour gastrokonzepte

SELBSTSTÄNDIGKEIT

André Stolle hat viel vor

Mit Mittagstisch hat sich der Spitzenkoch in Hamburg etabliert. Jetzt ist sein Lokal auch eine Adresse fürs feine Dinner.

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Atlantic Restaurant ist wieder da

Unter dem Motto „the great comeback“ ist das Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Hamburg wiedereröffnet worden.

An den beiden ersten Tagen haben wir alle Gäste per Handschlag begrüßt“, so der geschäftsführende Direktor des traditionsreichen Hotels Atlantic, André Vedovelli. Zuvor war das kulinarische Flaggschiff des 5-Sterne-superior-Hotels rund drei Jahre ges

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 14

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Porträt

„Das Haerlin ist wie mein eigener Betrieb“

Christoph Rüffer, einer der 20 besten Köche Deutschlands, leitet das Gourmet-Restaurant im Vier Jahreszeiten seit zwei Dekaden mit großem Erfolg.

„Kochen hat mit immer etwas mit Herzlichkeit, Ehrlichkeit und ganz viel Enthusiasmus zu tun“, sagt Christoph Rüffer. Der gebürtige Essener ist seit 20 Jahren Küchenchef des Haerlin in Hamburg. Für das Gourmetrestaurant im Fairmont Hotel Vier Jahresze

[7224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 15

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Restaurants & Bars

Wer die Wahl hat ...

Mit seinen gastronomischen Konzepten setzt das Vier Jahreszeiten auf Top-Qualität und Vielfalt.

Flaggschiff des Hamburger Traditionshauses an der Binnenalster ist das Haerlin. Das nach dem Hotelgründer benannte Gourmetrestaurant verfügt seit zehn Jahren über zwei Michelin-Sterne. Garanten für die kontinuierliche Qualität sind unter anderem Chef

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 20

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

In Hamburgs Stadthöfen wird groß getafelt

Gastro-Zuwachs fürs Hamburger Boutiquehotel Tortue: Im Chez l’ami Tortue gibt es Edles auf französische Art.

Essen wie bei Freunden – dieses Versprechen steckt in dem Namen des neuen Restaurants Chez l’ami Tortue. In einem Nachbargebäude des Boutiquehotels Tortue in den Hamburger Stadthöfen ist ein kleines exklusives Restaurant mit 26 Plätzen entstanden. Di

[5168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 18

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Treudelberg kulinarisch

Das Fine-Dining-Restaurant Lemsahler ist am Start. Es ist das gastronomische Zentrum des Steigenberger Hotels Treudelberg in Hamburg.

[4741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 24

ideentour gastrokonzept

HAMBURG

Das Carls an der Elphi stellt sich neu auf

Das Restaurant am berühmten Hamburger Konzerthaus geht nach der Coronakrise mit einem neuen Konzept an den Start. Französische Küche mit norddeutschen Zutaten ist nun angesagt in dem Lokal, das zum Hotel Louis C. Jacob gehört.

[5914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

 
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