Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 5

intro weihnachten

EVENTGASTRONOMIE

Exklusivität punktet

Tristan Brandt ist kulinarischer Patron der Heidelberger Dinnershow Winter-Varieté. Der Spitzenkoch gibt Tipps, wie Gastronomen das Weihnachtsthema richtig spielen.

[4534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 16

ideentour

PRIVATHOTELLERIE

Ende einer Geschichte

Mit der Schließung der Mensurstube und des Sternerestaurants Le Gourmet im Heidelberger Traditionshotel Hirschgasse ist eine lange Ära vorbei. Was sagen der langjährige Eigentümer und Betreiber Ernest Kraft und der künftige Hirschgasse-Chef Johannes Fritz Groebler?

[6942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 19

ideentour

TRADITIONSBETRIEB

Heidelberg verliert zwei Klassiker

Die Lokale Le Gourmet und Mensurstube im Hotel Hirschgasse in Neuenheim werden Ende August geschlossen.

Ein halbes Jahrhundert stand das Heidelberger Traditionshaus Die Hirschgasse unter der Ägide der Familie Kraft. Jetzt teilt Ernest Kraft mit, dass er das vom Michelin besternte Restaurant Le Gourmet und die Mensurstube schließen wird. Kraft hatte die

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 17

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Inflation der Sterne“

Martin Scharff kocht seit zehn Jahren auf dem Heidelberger Schloss. Mit Jan Paul Stich spricht er über den Abschied von der Sternegastronomie und Eatertainment.

[6817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 32

check out

Scharff als Aktie

Seit zehn Jahren ist Spitzenkoch Martin Scharff für das kulinarische Angebot im Heidelberger Schloss verantwortlich. Corona war eine gewaltige Challenge, doch 2022 soll ein Top-Event das nächste jagen. Mit der limitierten Genussaktie, die Gäste für 5

[405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 32

szene

30 JAHRE JEUNES RESTAURATEURS DEUTSCHLAND

Festliche Soiree in Heidelberg

Mit einer Gala haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) im Heidelberger Schloss ihr 30-jähriges Bestehen gefeiert. Die Köche- und Gastronomenvereinigung hat in den drei Jahrzehnten ihres Bestehens viel für das gastronomische Deutschland getan

[325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 19

personalien

Menschen im Restaurant

Der Natürliche

Robert Rädel ist Küchenchef im Sternerestaurant Oben in Heidelberg.

[4166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Mario Sauer, Sternekoch im Restaurant Le Gourmet im Hotel Die Hirschgasse, Heidelberg

„Arbeitszeit ist auch Lebenszeit“

Seit vier Jahren hält Mario Sauer ohne großes Aufsehen seinen Stern im Restaurant Le Gourmet in Heidelberg. Mit AHGZ-Autorin Antje Urban spricht er über seinen persönlichen Weg, die Sternegastronomie zu leben, und über die Entwicklung in Heidelberg.

Seit 12 Jahren sind Sie Küchenchef und seit vier Jahren mit einem Stern ausgezeichnet – in einem Restaurant mit nur 20 Plätzen in einem Hotel mit nur 20 Zimmern. Braucht solch ein kleines Hotel unbedingt ein Sternerestaurant? Sauer: Die Sterneaus

[4390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Kochelite ganz nah

Gourmetfestival Zweite Ausgabe des kulinarischen Events auf dem Heidelberger Schloss: Organisator Martin Scharff präsentierte mit 19 Spitzen- köchen sowie 20 Winzern an vier Tagen ein vielfältiges Programm.

Heidelberg. Vier Tage lang war Martin Scharffs zweites Gourmetfestival sprichwörtlich in „aller Munde“. Die Neuauflage inszenierte der Sternekoch noch abwechslungsreicher und mit vier Tagen auch länger als die Premiere im vergangenen Jahr. Rund 320 G

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stelldichein der Spitzenköche

Gourmetfestival Heidelberg Sternekoch Martin Scharff bot zum 25-jährigen Jubiläum der Jeunes Restaurateurs ein buntes Programm aus Genuss und Unterhaltung. Auch sein eigenes Jubiläum feierte er zu diesem Anlass.

Heidelberg. Es war nicht nur das Erste dieser Art, sondern auch sein ganz persönliches Fest: Rund 250 Gäste kamen zum ersten Internationalen Gourmetfestival von Martin Scharff in den historischen Königssaal des Heidelberger Schlosses. Der Sternekoch,

[3401 Zeichen] € 5,75

 
weiter