Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Sternekoch zeigt, wie es geht

    Netzwerk Für Azubis in Koblenz gibt es die Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“. Dort stand jetzt ein Workshop mit Sternekoch Mike Schiller auf dem Plan.

    Koblenz. Einen Einblick in die vegetarische Küche der Zukunft gab es jetzt für zwölf angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute im Rahmen der Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“ (siehe Box). Dabei bekamen die jungen Leute die Chance, den K

    [5862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jaumann ist wieder in Koblenz

    Neustart Thomas Jaumann kocht jetzt im Restaurant Da Vinci und bringt seine persönliche Linie ein.

    Koblenz. Noch hat Promi-Koch Thomas Jaumann nicht die ganz große Freude an seinem neuen Job im Koblenzer Restaurant Da Vinci. Aber Ende März kommt seine neue Küche, auf die er sehnsüchtig wartet: Von der Firma Lohberger aus Österreich, maßgeschneidert, g

    [4362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jaumann ist wieder in Koblenz

    Neustart Thomas Jaumann kocht jetzt im Restaurant Da Vinci und bringt seine persönliche Linie ein.

    Koblenz. Noch hat Promi-Koch Thomas Jaumann nicht die ganz große Freude an seinem neuen Job im Koblenzer Restaurant Da Vinci. Aber Ende März kommt seine neue Küche, auf die er sehnsüchtig wartet: Von der Firma Lohberger aus Österreich, maßgeschneider

    [4362 Zeichen] € 5,75