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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    Bei Lisa darf es gern laut sein

    Die Selbstständigkeit hatte sie stets im Blick: Im Dezember hat Lisa Angermann ihr Restaurant Frieda in Leipzig eröffnet. Darüber hinaus ist die 27-Jährige Kochbuchautorin, Fernsehköchin und Siegerin der TV-Sendung The Taste.

    Ich komme aus einer Familie, in der Feinkost immer wichtig war. Ich bin mit guten Lebensmitteln groß geworden“, erinnert sich Lisa Angermann an ihre Kindheit. Winzerin, das war im Alter von zwölf Jahren ihr Berufswunsch. In Weinbergen an der Mosel sc

    [4141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 33

    Regional Ost

    Kompakt

    Aus für Leipziger Residenz Leipzig. Nach dem Wirbel um den Stern im Herrenhaus Möckern (AHGZ vom 17. Dezember 2016) macht das dortige Gourmetlokal nun ganz dicht. Das teilt der neue Betreiber mit, die Hotel Michaelis GmbH. Sie hat den Betrieb des

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Viel Lärm um einen Stern

    Gastro-Guides Wem gehört der Michelin-Stern für das Restaurant Residenz im Herrenhaus Möckern? Peter Niemann, Ex-Küchenchef, kocht dort seit Oktober nicht mehr. Die Geschicke lenkt jetzt Max-Henry Müller.

    Leipzig. Alles wie gehabt bei den Leipziger Sternerestaurants? Nein, in diesem Jahr sorgt eine Überraschung für Wirbel: Zur Preisverleihung des Michelin-Guides in Berlin an das Restaurant Residenz im Herrenhaus Möckern wurde Peter Niemann auf die Büh

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 48

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Residenz und Brennerei

    Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

    LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipz

    [5388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 048

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Residenz und Brennerei

    Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

    LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipziger

    [5388 Zeichen] € 5,75