Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Dänemark holt den Bocuse d’Or

    Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

    Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

    Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Bocuse d'Or

    Begeisterung ist Erfolgsfaktor

    Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 003

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils ein

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

    [1887 Zeichen] € 5,75