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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 21

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

„Wir kochen für Freunde“

In seinem Münchner Restaurant Komu will der Spitzenkoch Christoph Kunz Genuss und Freude unter einen Hut bringen. Ein Ort für ungezwungenes Fine Dining.

[5050 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 28,29

Case Study

Von dem Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Start mit Wow-Effekt

Viele Monate lang war der Bogenhauser Hof vom Markt. Nach Komplettentkernung und Neugestaltung ist das traditionsreiche Gourmetziel in München mit neuen Pächtern wieder da.

[5659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Vom Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 21

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Kulinarische Zwillinge

In München-Schwabing sind Markus und Tobias Klaas mit ihrem Brothers erfolgreich. Der erste Michelin-Stern kam prompt.

[5920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Überflieger

Aus dem Stand heraus hat es Max Natmessnig, Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining, in die 2-Sterne-Liga geschafft.

Mal kreativ-international, mal klassischer, aber immer stimmig, präzise und aus top Produkten“ – mit diesem kulinarischen Aufgebot sorgt Max Natmessnig in München für Furore. Mit zwei Sternen zeichnete der Guide Michelin die Küche das Alois – Dallmay

[6302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 3

intro

NEUES 3-STERNE-RESTAURANT

Hartwig erfüllt sich Lebenstraum

Standing Ovations und Jubelrufe der rund 450 Gäste bei der Guide Michelin Ceremony im Konzerthaus Karlsruhe.

Alle 3-Sterne-Köche waren auf der Bühne und begrüßten Jan Hartwig erneut im Koch-Olymp. Er kehrt mit seinem neuen Münchner Restaurant JAN zurück in den exklusiven Kreis der absoluten Top-Köche. Keine zwei Jahre nach seinem Weggang aus dem 3-Sterne-Re

[2937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 13

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Lieblingsitaliener

Das Acquarello in München von Sternekoch Mario Gamba gehört weltweit zu den besten italienischen Restaurants – in Deutschland hat es den Spitzenplatz inne.

Cucina del Sole – das bedeutet nichts anderes, als mit der Saison zu gehen, mit der Natur.“ Das sagt Mario Gamba über seine Art zu kochen. Eine überaus erfolgreiche Küchenphilosophie, denn Gamba, der aus Bergamo stammt und seit langer Zeit in München

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Jan Hartwig ist wieder da

Dem Atelier im Bayerischen Hof hatte er drei Sterne erkocht, dann folgte ein Pop-up-Projekt in der Porzellanmanufaktur Nymphenburg. Nun ist der Spitzenkoch mit seinem eigenem Restaurant im Münchner Museumsquartier am Start.

[6782 Zeichen] € 5,75

 
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