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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller bei Relais & Châteaux

Der Koch und Unternehmer ist mit seinem Essener 1-Stern-Restaurant Schote Mitglied des Vereins geworden.

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 15

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

„Jammern hilft uns nicht weiter“

Sascha Stemberg und sein Vater Walter brennen für ihren Familienbetrieb. Ideenreich, tatkräftig und voller Zuversicht treten sie der Krise entgegen.

Wo sonst fein eingedeckte Tische stehen, reihen sich über die gesamte Länge des Wintergartens aufgeklappte leere Boxen dicht aneinander. Gegen Abend werden sie in der Küche gefüllt, bereit zu Abholung und Auslieferung. Im historischen Kaminzimmer neb

[6280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 18

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen - hotspot metropole köln

The Bayleaf geht voran

Der Kölner 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich hat außer dem Ox und Klee nun ein Zweitrestaurant. Das Konzept des Bayleaf: Food- und Cocktail-Pairing, ganz ohne Speisekarte. Bundesweit soll die Idee einmalig sein.

Ein Restaurant ganz ohne Speisekarte – und raffinierte Cocktails statt Weinbegleitung. Mit diesem Konzept sorgte Daniel Gottschlich kürzlich für eine Überraschung in der Kölner Gastronomie. Vor drei Jahren etablierte er sein gelobtes 2-Sterne-Lokal O

[7408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Morgens Frühstück, abends Haute Cuisine

Sonja Baumann und Erik Scheffler haben mit ihrem Restaurant Neobiota in Köln eine lässige Sterneküche „vom Hipster bis zur Oma“ etabliert. Dabei erweist sich besonders das Frühstückskonzept als erfolgreich.

[6617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Gastronom auf neuen Wegen

Betreiberwechsel Nach 20 Jahren verlässt Pächter Guy de Vries das Landhaus Mönchenwerth nach einem Zerwürfnis mit dem Verpächter. Die Mitarbeiter sollen bleiben, er muss sich neu orientieren.

[4239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Schiffchen verschmilzt mit Enzo

Spitzengastronomie Die Crew um Jean-Claude Bourgueil führt zwei Gourmetrestaurants zu einem zusammen. Der Patron wirkt im Hintergrund weiter.

Düsseldorf. Die Visitenkarte mit dem Aufdruck „Nina Ranger, Chef de Cuisine“ ist noch ganz neu. „Ich habe sie extra für sie drucken lassen“, sagt Jean-Claude Bourgueil und lächelt seiner jungen Nachfolgerin zu. Sein Haus in Kaiserswerth befindet sich

[4431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aloha im Kölner Hotel Excelsior

Hotelgastronomie Mit dem Poké Makai startet Küchenchef Mirko Gaul im Hotel Excelsior in Köln ein neues Gastro-Konzept. Die aus Hawaii stammende Spezialität ist nicht die einzige Neuerung im Haus.

Köln. Wie man ein Stückchen Hawaii an den Kölner Dom verpflanzt, führt Mirko Gaul kulinarisch überzeugend vor. Der Küchenchef des asiatisch inspirierten Restaurants Taku im Hotel Excelsior entdeckte das hawaiianische Nationalgericht Poké Makai vor zw

[2535 Zeichen] € 5,75

 
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