Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 31,32,33,34,35,36,37

    Konzepte, Standorte

    Fashion meets Food

    Fashion meets Food

    Der stationäre Modehandel steht vor besonderen Herausforderungen. Immer mehr Kunden wandern ins Internet ab, in den Innenstädten sinkt die Frequenz. Ergo tun Modehändler gut daran, den Radius zu erweitern und über innovative Wege zum Kunden nachzudenken. Wohlfühlfaktor und Verweildauer werden zu entscheidenden Erfolgsfaktoren im Retail. Daher setzen immer mehr Händler auf ein attraktives gastronomisches Angebot. JPW/AL

    [22341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Guten haben genügend Gäste

    Gastro-Markt Oldenburg Die Gastronomie in Oldenburg ist durch die Bank gut. Aber Sterne-Küche sucht man hier vergebens.

    OLDENBURG. Meckern, motzen, madig machen? Diese unheilige Dreifaltigkeit ist kein Thema, wenn man die Oldenburger Restaurantchefs befragt: Sie zeigen sich angetan vom Gastronomie-Markt ihrer Heimat und sind zufrieden mit ihrer wirtschaftlichen Situation.

    [6930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Guten haben genügend Gäste

    Gastro-Markt Oldenburg Die Gastronomie in Oldenburg ist durch die Bank gut. Aber Sterne-Küche sucht man hier vergebens.

    OLDENBURG. Meckern, motzen, madig machen? Diese unheilige Dreifaltigkeit ist kein Thema, wenn man die Oldenburger Restaurantchefs befragt: Sie zeigen sich angetan vom Gastronomie-Markt ihrer Heimat und sind zufrieden mit ihrer wirtschaftlichen Situat

    [6930 Zeichen] € 5,75