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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 10,11

    markenhotels

    LUXUSHOTELLERIE

    Genussziel im Dreiländereck

    Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg ist seit 25 Jahren Wirkungsstätte von Christian Bau, einem der besten Köche Deutschlands. Das lockt Gourmets aus der ganzen Welt ins Haus. Das Hotel und die Region sind auch sonst eine Reise wert.

    [8614 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

    der hotelier

    Ranking

    Die neue Doppelspitze

    Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

    [9615 Zeichen] Tooltip
    Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

    Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

    Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Eine Dekade „Bau-Kunst“

    PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

    [673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemachten

    [1432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemach

    [1432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 019

    Kulinarium

    Interview: Christian Bau, Victor’s Gourmet-Restaurant

    „Ich musste mich finden“

    Der 3-Sterne-Koch über sein Selbstverständnis als Koch und Gastgeber, seine Emanzipation von der französischen Klassik und seine Liebe zu Asien.

    [5455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 19

    Kulinarium

    Interview: Christian Bau, Victor’s Gourmet-Restaurant

    „Ich musste mich finden“

    Der 3-Sterne-Koch über sein Selbstverständnis als Koch und Gastgeber, seine Emanzipation von der französischen Klassik und seine Liebe zu Asien.

    [5455 Zeichen] € 5,75