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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 22

ideentour

FOOD-SYMPOSIUM

Frittiertes, Opioide und Dopamin

Die Madrid Fusión 2024 zeichnet ein Bild der zukünftigen Gastronomie. Diskussionen und Vorträge über Themen wie Künstliche Intelligenz bieten neue Denkansätze für die Branche.

[6293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 19

ideentour

MADRID FUSIÓN 2023

Olivensponge und Süßlippe

Bei dem Symposium ging es um Kreativität, um Enzyme, Mazeration und Fermentation. Ein Wiener Koch bereicherte die Veranstaltung mit Präzision – und Afrika kommt.

[5942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 47

Länderreport Spanien

Feinkost

Traditionelle Tapas-Bars mit Serrano-Schinken, Manchego-Käse und Oliven finden sich in Spanien immer seltener. Stattdessen wird Gourmet-Küche gelebt. Angestoßen durch Ferran Adrià, einer der einflussreichsten Köche der Welt, befindet sich das Land in

[659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

aktuelles

Madrid Fusión

Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

[4678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 4

around the world

Positionierung

Rioja ist mehr als Rotwein

Logroño ist die Wahlheimat des Deutschen Stefan Friedl, General Manager im legendären Hotel Marqués de Riscal. Er setzt auf anspruchsvolle Individualreisende.

[7069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Kochen mit Feuer, Grill und Glut

Grillen Die Küche im Restaurant Extebarri ist von archaischer Wucht. Bittor Arginzoniz kocht und grillt mit offenem Feuer und schafft so einzigartige Gerichte.

Im baskischen Restaurant Extebarri wird ausschließlich gegrillt. Nicht über Holzkohle, sondern über natürlichem und aromatischem Holz, das sogar je nach gegrillter Zutat variiert: Steineiche für den Fisch, Rebholz für das Fleisch, manchmal auch Rebtr

[5515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Foodfoto-Bann erregt Gemüter

Social-Media-Marketing Sternekoch Juan Amador bittet Gäste und Medien, keine Fotos seiner Gerichte mehr zu veröffentlichen. Ein radikaler Schritt im Digital-Zeitalter, denn viele Lokale profitieren vom viralen Marketing im Netz.

Für die einen ist es unbezahlbare Werbung, für die anderen mangelnde Anerkennung der aufwendigen Kochkunst. Die Fotos, die Gäste mit ihrem Smartphone in Sekundenschnelle von Gerichten im Restaurant machen und dann über Soziale Medien an Tausende weit

[4326 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 48,49,50,51

Konzept

Das Geheimnis von Enigma

Das Restaurant Enigma in Barcelona ist der gastronomische Traum des Ferran-Bruders Albert Adrià. Es nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Reise voller Überraschungen.

[12747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 4

Next Generation

„Etxebarri“

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerste

[849 Zeichen] € 5,75

 
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