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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

    ideentour hotelgastro

    INTERVIEW

    „Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

    Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

    [6502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 19

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Ambitionierte

    Daniel Schröder ist der neue Küchenchef im Hotel Rebstock mit Restaurant Kuno 1408 in Würzburg. Den Michelinstern hat er fest im Visier.

    [4220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Hotel Rebstock begrüßt 20 Spitzenköche

    Gourmetfestival Sternekoch Benedikt Faust vom Restaurant Kuno 1408 plant das „größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“.

    Würzburg. Das Best Western Premier Hotel Rebstock bringt am 3. März nicht weniger als 20 Sterne- und Starköche sowie neun Winzer nach Würzburg zum Food-Festival „Aromia -- ein Geschmacksort“. Initiator ist Küchenchef Benedikt Faust, der mit dem zum H

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Von Franken aus erobert Reiser den Rest der Welt

    Betriebsporträt Bernhard Reiser hat in Würzburg mit seiner Genussmanufaktur ein Paradies für Gourmets geschaffen. Außerdem zeichnet der Sternekoch verantwortlich für eine Kochschule und eine Eventmanufaktur.

    Abseits der Würzburger Innenstadt, dafür mitten in einer der bekanntesten Weinlagen Frankens, steht fast unauffällig Reisers am Stein – eines von nur fünf Sterne-Restaurants in Unterfranken. Dem Unkundigen erscheint die Anfahrt als Herausforderung. E

    [5113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

    „Wir wollen nicht mehr wachsen“

    Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

    [5503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und Ce

    [1699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und

    [1699 Zeichen] € 5,75