Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Thüringen

    Culinary Open lockt 320 Gäste

    Gastro-Aktion Zweite Auflage für das Küchenparty-Gourmet-Event im Spa & Golf Resort Weimarer Land. Mit dabei sind 13 Spitzenköche und sieben Weingüter aus Deutschland, Polen und Ungarn.

    Blankenhain. 800 Schalen- und Krustentiere, 110 Fische, 100 Kilo Fleisch sowie 30 Kilo Schokolade – so lautet die Küchenbilanz beim zweiten Culinary Open im 4-Sterne-superior-Spa-&-Golfresort Weimarer Land. 320 Gäste kamen und ließen sich das 195 Eur

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Weinbar Weimar

    Philipp Heine und seine 100 Weine

    Weinkonzept In der Weinbar Weimar werden alle Sorten glasweise serviert. Dazu gibt es feines Barfood, italienische Kleinigkeiten und künftig ein Gourmetmenü, zubereitet von Sternekoch Marcello Fabbri.

    Weimar. Weinlaub schmiegt sich ans Haus Humboldtstraße 2. Ein paar Stufen hinauf geht es in die Weinbar Weimar, die Philipp Heine und seine Partnerin Anna Koller 2016 eröffneten. Dem Eingang gegenüber eine fast raumhohe Tafel – die Weinkarte mit rund

    [4211 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Interview: Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels & Resorts, neuer Betreiber des Hotels Elephant in Weimar

    „Der Zeitplan ist sportlich“

    Binnen neun Monaten will der Arcona-Geschäftsführer das Luxushotel Elephant in Weimar komplett umbauen. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Rainer Aschenbrenner spricht er über Pläne und Ablauf.

    Sich neun Monate vom Markt und den (Stamm-)Gästen zu verabschieden, ist mutig. Haben Sie keine Sorgen, dass dies Auswirkungen haben könnte? Winter: Da das gesamte Haus modernisiert wird, ist diese Schließzeit nötig. Aber das Warten wird sich lohne

    [4747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 45

    Regional Ost

    Interview: Claus Alboth, Spitzenkoch und Geschäftsführer des Romantik-Hotels Dorotheenhof, Weimar

    „Wir machen einen Schnitt“

    Dass Claus Alboth sein Gourmetrestaurant Alboth’s aufgibt, hat in der Branche viel Staub aufgewirbelt. Im Gespräch mit AHGZ-Mitarbeiterin Petra Mewes spricht der Geschäftsführer des Weimarer Dorotheenhofs über den Druck durch Restaurantführer und Gäs

    Sie haben für Alboth’s Restaurant im Dorotheenhof Weimar die Reißleine gezogen, weil der Druck auf die Gourmetküche zu groß wurde. Das war sicher keine leichte Entscheidung. Geht es Ihnen persönlich jetzt erstmal besser? Alboth: Natürlich nicht. D

    [3988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Nora Simon (20), Koch-Azubi im Gourmetrestaurant Anna Amalia im Hotel Elephant, Weimar

    „Ich würde niemals Fleisch essen“

    Die Jungköchin und Vegetarierin über Ausbildungserfahrungen und wünschenswerte Lehrinhalte. Dazu gibt sie Tipps für vegetarische Koch-Azubis.

    Als Auszubildende in einer Küche wie der des Hotel Elephant bleibt es nicht aus, dass Sie Fleisch zubereiten müssen. Sie sind aber Vegetarierin. Wie machen Sie das? Simon: Ich probiere alles, was ich noch nie gegessen habe. Aber wenn ich es vermei

    [6188 Zeichen] € 5,75