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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

15 + 25 = Elverfeld

Kulinarische Meisterleistung und berufliche Stringenz: Sven Elverfeld verteidigt im Restaurant Aqua seit 15 Jahren drei Michelin-Sterne und hält seit 25 Jahren dem Wolfsburger Ritz-Carlton die Treue.

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Mehr Bilder aus dem Aqua und vom Team um Sven Elverfeld gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

Niedersachsen Jubiläum

Das Aqua ist zwanzig

Im Gourmetrestaurant des Ritz-Carlton Wolfsburg steht von Anfang an der Ausnahmekoch Sven Elverfeld am Herd.

Seit Juni 2000 bestimmt Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg den kulinarischen Kurs. Ein kulinarische Erfolgsgeschichte par excellence: Eineinhalb Jahre nach der Eröffnung gab es den ersten Michelin-Stern, 2006 folgte der zweit

[3338 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 4,5

der hotelier

Ranking

Die neue Doppelspitze

Sven Elverfeld und Christian Bau sind die besten Hotelköche Deutschlands. Das hat das neue Top-80-Ranking der ahgz ergeben. Über Aufsteiger und Absteiger.

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Sven Elverfeld lädt ins Aqua in Wolfsburg

Veranstaltung Zum zehnjährigen Jubiläum der drei Sterne seines Restaurants veranstaltet der Gastgeber die Eventreihe AquaX.

Wolfsburg. Zum zehnten Mal in Folge wurde das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton in Wolfsburg unter der Leitung von Küchenchef Sven Elverfeld für dasJahr 2018 mit drei Michelin-Sternen bedacht. Bei der Veranstaltungsreihe AquaX feierte das Aqua-Team

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Neue Eventreihe bei Sven Elverfeld

Wolfsburg. Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei Michelin-Sternen. Das soll jetzt groß gefeiert werden. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die inter

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

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Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Michelin-Plakette für Elverfeld Wolfsburg. Als offizieller Partner des Guide Michelin überreichte Richard Hesch, Geschäftsführer Food Service Distribution und Multichannel bei Metro Cash & Carry Deutschland, die neue Plakette mit der Sterneauszeic

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

„Sterneküche kann sich lohnen“

Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis.

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

„Sterneküche kann sich lohnen“

Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis.

[8475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

Der Stern passt voll in den Plan

Betriebsführung Das Ehepaar Rohde macht das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg fit für die Zukunft. Wichtig dabei: die Kochkünste von Silvio Lange.

WOLFSBURG. Schwierige Personalsuche, hohe Provisionen an Portale, die Lage etwas außerhalb von Wolfsburg oder Geiz-ist-geil-Mentalität: In einem mehrminütigen Monolog ärgert sich Christine Rohde über viele Aspekte, die das Leben im Hotel an der Wasserbur

[4703 Zeichen] € 5,75

 
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