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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ducasse ist Eckart-Preisträger

    Paris. Der französische Spitzenkoch Alain Ducasse wird mit dem internationalen Eckart Witzigmann Preis in der Kategorie „Große Kochkunst“ geehrt. Der Preis wird im Herbst in Versailles bei Paris übergeben – ebenso wie die Auszeichnungen in den Katego

    [1190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

    Kulinarium

    Wissen von Küchenstars

    Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

    BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmey

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

    Kulinarium

    Wissen von Küchenstars

    Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

    BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmeyer.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 015

    Küche & Mehr

    Mediterranes kommt nie aus der Mode

    Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

    Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sondern b

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 15

    Küche & Mehr

    Mediterranes kommt nie aus der Mode

    Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

    Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sonde

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Hotellerie in Dortmund Gute Performance: Dortmunds Hotellerie hat einer aktuellen Studie zufolge ihren RevPar überdurchschnittlich gesteigert. Er wuchs im September 2006 im Vergleich zum Vorjahresmonat um 28, 7 Prozent auf 39,71 Euro. Zimt-Phobie Keine P

    [873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Weltklasse

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    "Die Mode kommt aus der Mode"

    Alain Ducasse, der Philosoph unter den französischen Meisterköchen, über deutsche und französische Esskultur, über Spoon und seine kulinarische Enzyklopädie

    Kochen Sie noch selbst? Ducasse: In Gedanken koche ich permanent...und ich höre nie auf, neue Produkte zu entdecken und zu probieren. Ich stehe sehr oft an der Seite meiner Küchenchefs und besuche regelmäßig die Küchen der Restaurants in Paris, Monaco, T

    [10829 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 014

    News

    Paris

    Star-Koch Ducasse wieder Sterne-Führer

    Triumph für den französischen Meisterkoch Alain Ducasse: Mit gleich zwei 3-Sterne-Auszeichnungen hat der Celebrity-Chef und renommierte Konzept-Entwickler seine singuläre Position im Köche-Parnass zurückerobert. Die neueste Ausgabe des französischen Gourm

    [1846 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 062

    Restaurant

    Sternesammler Alain Ducasse in aller Munde

    Auf seinen Lorbeeren ausruhen? Das ist nichts für Alain Ducasse, den mit acht Sternen dekorierten Star-Koch und globetrottenden Manager eines verzweigten Imperiums. Zu seinem Reich gehören Luxus-Gasthöfe und eine Beraterfirma, Kochschulen und der Vertrieb

    [1689 Zeichen] € 3,80